Halo

Friday, February 10, 2017

Hula hula....

Jangan pada sedih-sedih gitu nape gue udah lama ga nge-post.

Gue tau pasti kalian bingung kan kenapa dua post terakhir gue sangat sendu dan syahdu di bulan Januari, yah gitu deh aku cuma ubi biasa, eh.. manusia biasa. Sampe akhirnya kemaren ini ada temen-temen blogger yang kirimin gue message buat semangatin gue, thank you guys buat message-nya, ternyata masi pada baca blog gue. :'D

Tapi kemaren bukannya sombong ga mau bales, cuma lagi sibuk bikin freelance project macem-macem, terus kebut-kebutan sama bikin portfolio terbaru buat ngelamar kerja atau dikasi ke calon klien, makanya cuma gue baca terus gue lupa bales, terus message-nya udah tenggelem........... Pardon me.

Jadi sekarang ini, gue masi sibuk. Ya gitu deh. Sekarang lagi proses galau mau cepetan full time apa lanjut freelance campur part time, soalnya sekarang lagi dapet project part time di dua tempat berbeda lagi juga.

Tapi mumpung lagi dalam masa galau transisi, gue bakal nyoba sisihin waktu buat mulai rajin nge-post lagi di tahun 2017.


Tongkrongin terus yah gengs.

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram