Ubi Ke Mana Aja 'Bi?

Saturday, July 02, 2016




Kabar gue? Baru bisa napas lagi setelah sekian lama pusing ngurusin tugas akhir yang dikompilasi dengan side jobs gue, bener-bener ga sempet buat nge-blog deh pokoknya. Hari ini print station 24 jam di belahan Benhil udah mulai pada libur lebaran, jadinya gue bisa napas karena mau ga mau udah ga bisa ngurusin apa-apa lagi yang berhubungan dengan tugas akhir sampe print station pada buka lagi.

Giliran udah "lepas kandang", mau nge-blog juga masi bingung sih.. soalnya masi ada utang side job yang terlantar. Pengen menikmati kesenangan duniawi dulu deh gue, sedih hamba... pengen leyeh-leyeh dulu. Nanti kalo nge-blog enakan nge-post tentang apa aja ah guys?

You Might Also Like

1 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram