Ubi-Jesnat Main Burung [Photo Diary]

Monday, July 04, 2016

Udah lama ga rutin nulis gara-gara kesibukan terkini *caelah lagaknya* bikin gue jadi belum gitu pengen langsung nulis yang berat-berat dan panjang-panjang, dan kira-kira butuh pemanasan dulu lah. Abis kemaren aja gue ceritanya mau nge-blog malah gagal fokus terus keinget ada The Sims 4 yang udah dibeli berbulan-bulan lalu tapi belum di-install, jadinya malah main EHE EHE EHE.

Dan kali ini, gue nge-post lagi tentang photo diary, tentang kemaren jalan-jalan seharian nemenin Jesnat. Jadi kemarin ini si Jesnat ngajakin temen-temen buat foto-foto pas lagi main burung.



Iye main burung, gue serius.




Ubi dan Jesnat.



Nah kan ada aja kan yang pada suudzon, elah dah masi edisi bulan puasa, jangan suudzon gitu napa HEHE. Jesnat minta ditemenin buat ke Taman Burung TMII buat keperluan tugas akhir dia, sekalian abis itu jalan-jalan ke Bogor. Ngajakinnya banyak tapi akhirnya yang ikutan main burung cuma gue, Cimeng sama Agan deh. Sekalian dong ga ketinggalan bawa kamera buat foto-foto, udah lama banget juga soalnya gue ga refreshing dengan motret-motret sana-sini.

Jadi ini dia hasil beberapa jepretan gue pas nemenin Jesnat main burung sama Cimeng + Agan. Main burung yah, bukan pake tanda kutip, awas jangan suudzon. Karena kalo kata agan-agan sekalian no pic = hoax, ane kasih bukti gan, berikut penampakannya. :p










































TWITTER @ARSubrata | INSTAGRAM : @ARSubrata

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram