I'm Feeling 22

Monday, February 01, 2016




Gue ga tau apakah di umur yang baru ini apakah semuanya akan berjalan dengan lancar apa nggak. Sepanjang umur 21, seperti yang gua ceritakan sebelumnya, kalo gua bener-bener berasa diproses abis-abisan dari awal gue ulang taun, dan bahkan sampe kemaren ini, bener-bener persis kemaren ini di hari terakhir gue berumur 21, gue ngerasa gue capek setengah mati karena kecewa.

But well, sekarang udah ganti umur, udah masuk ke start point yang baru. Semoga di umur ke 22 ini semua keinginan gue terkabul :

  • Keadaan keluarga jadi lebih baik lagi.
  • Ngerjain tugas akhir semester terakhir ini lancar ga ada halangan, udah males kuliah lagi.
  • Lulus tepat waktu.
  • Nemu jodoh sesuai keinginan. (pada akhirnya setelah 4 taun jomblo, jadi pengen nemu jodoh lagi)
  • Ada cowo ganteng yang dateng ngasih sebuket bunga pas gue wisuda.
  • Skill desain makin berkembang.
  • Dapet kerjaan yang gua senangin dan duitnya lancar.
  • Nge-blog makin sering, blog gue juga tambah cetar HAHA.
  • Ketemu orang-orang baru di mana-mana, nambahin koneksi.
  • Bisa keliling dunia.
  • Hidup gue seneng.


Ya udah cuma gitu doang sih, hehehe. Random kan?
Gue ulang taun hari ini, pada ucapin selamat dong! #loh

You Might Also Like

13 comment(s)

  1. Selamat ulang tahun Ubiiii
    Wah ternyata tuaan lo ya, walau cuma hitungan bulan hehe. Semoga semua wish-nya tercapai deh ya ;)

    ReplyDelete
  2. Ubi heppi bdayyyy!! :D Udah 22 ya, semoga keinginan terkabul! amin :*

    Semoga lancar juga tugas akhirnya ya. Semangat! ^^

    ReplyDelete
  3. Ubiiii,selamat ulang tahun ya! Semoga semua yang ubi impikan bisa tercapai, saya amin-kan semoga di usia 22 ini everything will get better for you.

    God bless you! dan semoga bagian ini "Ada cowo ganteng yang dateng ngasih sebuket bunga pas gue wisuda." pada nangkep kode nya. HAHAHAHA

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin fili aminnnn, semoga semuanya terkabul. HAHAHAHA kode banget yah gua, padahal calon yang dikodeinnya aja kagak ada LOL. semoga yang ini juga kesampean aja dah. :)))

      Delete
  4. Wah amin, semoga semua keinginannya tercapai yah, ubi.
    gue juga mau banget tuh ada yg datang bawa sebuket bunga pas wisuda hihihihi

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram