Ketinggalan Charger Laptop

Thursday, December 24, 2015

Udah mau libur panjang, long weekend... mikir abis kunjungan dari kantor kliennya tempat magang malem ini mau beresin kerjaan klien kerjaan freelance gara-gara udah mau final recheck sama kasih final art, abis itu liburan fix plong.

Terus udah mikir abis kerjaan freelance selesai, liburan gua mau pake buat produktif nge-blog dan (sok-sok) produktif lainnya... kayak update layout blog (yang hanya menjadi wacana belaka dari jaman gue semester 2) ato kerenin Behance gue biar gua bisa leluasa "jual diri" di kemudian hari.

Baru on the way pulang dari kantor klien naik Uber berdua, seharian tadinya udah ngantuk mau merem, baru mau merem... EH BARU INGET! Ngecek tas gue.....

.....ternyata harta gue yang paling berharga,
yaitu charger laptop,



Ketinggalan di kantor klien tempat magang!!!!! Masih nyangkut kecolok di bawah kolong meja yang tadi gue pake. Kagak keinget sama sekali gara-gara keburu-buru karena kita mau nyusul makan malem farewell Apoy sama Lhala mau makan bebek enak deket rumah.

Panik di dalem mobil gara-gara udah mau final recheck sama kasih final art ke klien pribadi, tapi ga punya charger. Dunia rasanya mau runtuh bundo.....

Untung masih ada si mamak Wiken yang masih bisa mikir jernih, dia minjemin laptop "dinas" dia ke gue sampe akhir pekan. Mamakku satu itu memang mengerti diriku luar dalam seutuhnya. :'''''''')

Jadi, kayaknya ini calon-calon ngeblog yang tertunda (lagi), at least sampe gue kembali ngedapetin charger laptop gue si harta yang paling berharga itu. Tapi ga tau kapan bisa nyampenya ke gue, soalnya gua mau pergi liburan juga cuy akhir taun. Bisa jadi gue dapet charger laptop gue sampe gue udah ganti taun.

Wayasudahlah, mungkin liburan kali ini emang nasip kagak ngeblog, mungkin Tuhan pengen gue santai aja kagak banyak pikiran liburan ini biar enjoy.

Jadi harap maklum guys, gue pun kalo udah dapet charger laptop gue, yang pasti gue lakukan adalah bikin laporan magang dulu, udah mau dikumpul. :')

Sekian update kali ini. Gue mau tidur dulu udah kebanyakan begadang ngurusin ini-itu.
See you on the next post sampe-gue-dapet-charger-laptop-lagi atau kalo-gue-rajin-ngeblog-pake-dua-jempol-di-henpon.

You Might Also Like

9 comment(s)

  1. Semua charger gadget gw itu barang berharga bwt gw hahahah... Tp untungnya sih adek gw di rumah henpon ama leptopnya sama kayak gw jd klo ktinggalam bisa minjem. Tapi klo ktinggalam di tempat org pst stress

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget kak, pusing tujuh keliling kalo charger yang ga bisa dipinjem malah ketinggalan. :')

      Delete
  2. gak berasa ya ubi, kamu udah magang, bentar lagi TA trus lulus! waktu cepet banget yaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah hahaha padahal kemaren perasaan masih suka ngeblog kelakuan ga penting selama masih kuliah haha.

      Delete
  3. sedih sih kalo udah ketinggalan charger laptop. kalo ketinggalan charger hape, kayaknya sih masih ga separah yg ketinggalan charger laptop sih yak.

    beruntung, ada temen yg bisa ngebantuin. dan akhirnya bisa berfikiran jernih. hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia, bener tuh... kalo ga ada temen pasti mikirnya udah ga jernih. :')

      Delete
  4. yahahaha ribeuuuud banget ya bi gegara charger laptop ketinggalan... Ohya, emang sekarang lo udah semester berapa?
    *perasaan dulu baru masuk kuliah... #berasatua
    gw lebih parah dulu, pas mau interview kerja and mau nungjukin aplikasi apa aja yang pernah gw bikin, ternyata charger laptop gw ketinggalan... PE-ER bgt -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHA iya yah padahal kemaren kayaknya masih pusing mikirin tugas kuliah begadang mulu, sekarang udah semester 7, yah secara teknis hampir lulus sih hehe.

      Delete
    2. weizzz semester 7. Di semester 8 nih nanti finishing.
      ngerjain skripshit, temennya laptop, perpus and ngejar-ngejar idola kampus (dosen pembimbing) :D...
      ganbatte ubi!! sukses buat ubi and geng kreatif nya

      Delete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram