Bye Ottis Jesnat Mimiii!!!

Thursday, December 03, 2015

Halo guys, lama ga jumpa di blog. *bersih-bersih debu di blog*

Lagi sibuk magang jadi ga sempet nge-blog nih, ini aja sempet-sempetin nge-blog sebelum tidur.

Sekarang di tempat magang gue udah tiga personil yang masa magangnya udah abis HIKS syedihhh..... Tiga anggota yang hengkang duluan tersebut adalah si Ottis, Mimi dan Jesnat. Perpisahan deh kita makan-makan di Hongkong Cafe. Pertama kali gue dateng kantor rameeeee setengah mati anak magangnya sama gue ada 9, mana kantor waktu itu AC-nya rusak lagi jadinya super puanaasss di dalem, sampe gue sama Jesnat suka kerja bareng di meja makan depan sambil ngadem hehe.

Terus sekarang udah ga ada mereka bertiga, masuk-masuk kantor tiba-tiba ga kayak biasanya jadi sepiiiiiiiii banget mejanya kosong melompong, terus AC kantor tiba-tiba kerasa hawanya jadi adem, jadi sedih deh udah ga bisa main lagi tiap hari. :')



WE-FIEEEE!!!!


We-fie edisi anak magang!
Ana, Ubi, Jesnat, Ottis, Jesnat, Mimi
Itu.... kenapa di sampingnya bonus Kak Jakta sama Teru?!!!! :')


Foto keluarga edisi perpisahan.



Yah, sekarang saatnya gua yang menghitung hari, tinggal sisa 15 hari lagi selesai magang guys. Semoga hasilnya memuaskan, dan kalo udah kelar magang mau balik nge-blog lagi macem-macem hehe.

Udah dulu yah gue mau tidur dulu capek banget, bye semuanya, sampai jumpa di post selanjutnya.



Credit : Ottis 

You Might Also Like

3 comment(s)

  1. bye ubi, sampai jumpa di post berikutnya. selamat menikmati sisa2 hari magang dan jangan lupa diet nya

    ReplyDelete
  2. Semoga kelar magangnya ngasilin banyak cerita seru yaaaa :D

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram