Hiatus

Tuesday, June 10, 2014

04.30 pagi. Gua lagi nge-post pake aplikasi Blogger di Android nih haha.

Jadi ceritanya, tugas gua yang killer ngumpul jadi satu minggu ini.

Hari ini gua dan temen-temen (The Kimtjils) mulai hari ini ngungsi di rumah Cindy sampe hari Kamis ke depan, karena mata kuliah produksi grafis harus bikin cungkilan (wood cut print) versi multiwarna, jadi karena catnya 5 kaleng kita sharing semua + harus butuh tempat yang luas buat keringin cat di kertas.

Sementara, sembari nyicil wood cut print, hari Rabu ada deadline tugas packaging yang dimajuin sama dosennya seminggu di depan (gara-gara dosennya minggu lalu marah sama kelas gua hiks). Jadi kita semua bakalan ngebut bikin packaging dan terpaksa nginep, karena percetakan andalan kita deket kampus yang punya mau nikah, jadi tutup. Rabu dinihari kita bakalan rame-rame ke digital printing 24 jem ngejer waktu.

Lanjut lagi deh hari Rabu begadang lagi ngejer deadline wood cut print multiwarna. Sementara itu Jumat dan Sabtu masi ada kerjaan, lalu gua Minggu mau cuci gosok terus tidur seharian bayar utang tidur. Ehehe, terus Senen langsung UAS deh dengan jadwal yang ga ada jeda di tiap mata kuliahnya deh.

Jadi, karena ke-ngenes-an ini yang tak cepat berlalu, gua memutuskan cuti nge-blog sampe bulan Juli nanti. Gua jadinya lebih nge-blog pake Instagram gua (@ARSubrata) aja tentang hari-hari sekarang ini wahahahah, gua lagi nge-post tentang tugas wood cut print gua loh haha.

Sudahlah, pamit undur diri dulu yah, mau tidur beberapa jam dulu. Semua masi pada nyungkil wood cut print (tapi uda pada nyerah gara-gara capek), dan mulai ngakak-ngakak ga jelas karena selera humor kita semua uda turun drastis subuh-subuh gini LOL.

Sampe jumpa di post selanjutnya,
ARCS.

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. semangat ubi semagat... wahh pantesan ya gak ada blogwalking ke blog gue.
    Oya keren juga tugas yang lo sama geng lo kerjain gue udah liat hasil akhirnya di ig lo kemarin hha

    beeh hiatus padahal gue lagi ngadain give away nih di blog :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi bapak guruuuu makasi. :''''''''''
      tunggu bulan juli yah nanti gua main-main lagi blogwalking.

      Delete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram