Finally....

Monday, June 30, 2014

Update status LINE setiap Jumat malem, ketemu "si musuh abadi".


Yah kira-kira begitulah setiap Jumat malem, saking ogahnya ketemu tugas tipografi tiap minggu yang bikin ga tidur (ceritanya bisa diliat di post yang ini). Tiga minggu terakhir kemaren bener-bener minggu paling najong sih, dan setelah liat-liat timeline di LINE gua, gua pikir lucu juga ini semua status temen-temen sekelas gua selama tiga minggu terakhir di-capture semua HAHAHA.


So, enjoy the 04-PEU's timeline.....
Tugasnya makin berat kakak di tiga minggu terakhir ini, terus yang bikin sedih... tipografi kelas kita disuruh bikin newsletter, kelas lain cuma disuruh bikin poster konser selembar. :')


#1


#2


#3


#4


#5


#6


#7


#8


#9


#10


#11


#12

#13



#14

#15


#16


#17


#18



#19


#20



#21

#22, UAS newsletter cetaknya nanti malem 8 halaman tapi baru jadi 1/2 halaman. :')


#23


#24



#25


#26

#27



#28



#29, AKHIRNYA KELAR UAS HOREEEE!


Setelah lama kita sekelas sampai di titik terjenuh untuk nugas dan kuliah, akhirnya semuanya selese juga deh! Gilak akhirnya libur 3 bulan coyyyyy sampe ganti semester. Gile gile seneng banget, akhirnya jam tidur bisa normal, bisa tidur sepuasnya, dan banyak banget hal-hal yang pengen gua lakuin di liburan kali ini.

Hmm apa yah, pertama sih mindahin data-data ke laptop baru, terus download-download lagu paling, sama bikin Behance (semacam portfolio online), terus jalan-jalan buat nambah-nambah food review di blog, sama yang paling penting itu.... memperbaiki gaya hidup selama 2 semester yang ga keruan ini sih, karena gaya hidup gua jadi lebih makan junk food, kurang tidur, kurang minum air, dan stres nugas terus (terutama tiap Jumat malem selama 13 minggu ga pernah tidur), jadinya ngefek ke muka gua, jerawatnya ga kelar-kelar 2 semester belakangan ini. *balikin muka gueeeeeeee kayak semester 2 huhuhu*

Yah, untungnya gua kalo jerawatan, modelnya yang kecil-kecil, jadinya dari jauh lebih ke merah doang dan ga terlalu keliatan. Tapi... kalo uda dari deket sih, yah wassalam. Gua uda dari bulan April pake obat dokter sih dan lumayan berkurang huhu. Semoga dengan datengnya liburan 3 bulan ini bekas jerawat semuanya ilang. *jadi curhat soal jerawat*


Hmm.. dan rumornya...
Kelas unggulan ini (ceritanya bisa dibaca di sini) bakalan ditiadakan, anak-anaknya bakalan kepecah jadi 2. Setelah di-check gitu (cara ngeceknya panjang hehe) jadi intinya banyak yang temen-temen segeng gitu bakalan kepisah-pisah jadi dua sama rata, dan itu berarti... kalo rumor itu bener,


.....The Kimtjils bakalan kepecah jadi dua deh intinya.
Gue akan sekelas sama Jeho dan Fanuel. Sementara Cindy, Caca dan Novi bakalan sekelas bertiga. Hiks.

Yah sudahlah, kalo bener, at least impian kita untuk kedepak dari kelas unggulan terwujud, biar hidup lebih santai, walaupun ga berenem lagi. Kalo ga bener yah, syukur juga deh tetep bisa gila-gilaan berenem, walaupun harus tetep terperangkap di "lingkaran setan" ini sampai semester akhir.



#30, status uda liburan nih HAHAHA!


Yah itu doang sih yang mau gua ceritain, hehe.
Jadi tungguin post-post gua yang berikutnya, kayaknya gua bakalan bikin cerita di blog versi pake ilustrasi dan mau nge-post short comic gua. And let the holiday begin. :)


Hmmm, menurut lu, suka status LINE di atas yang nomor berapa? Kalo gua sih selalu ngakak liat statusnya Wina di foto nomor #26, hehe.



Farewell 04-PEU!

Atas : Fanuel, Ubi, Cindy, Jeho, Novi, Yoha, Shane, Yamiko, Bella, Vita, Opie, Jejen, Ellen,
Meli, Freline, Rena, Evania
Tengah : Clairene, JA, Wina, Nata, Dita, Sartika, Yosefin, Yolan, Catherine, Oliv, Melisa
Bawah : Ocim, JT, Earlene, Cahyadi, Devi, Rani, Dessy, Andy, Ashleigh, Meiqing
(Minus : CP dan Jenny entah ke mana + Caca yang ngacir ngambil jualan buat camping DKV)


You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram