Sohib Baru Gua di Bulan Ini

Saturday, March 29, 2014

Beberapa hari yang lalu...

Gua lagi mulai sibuk copy-copy data dan sebagainya ke laptop baru, karena yang punya nyokap sudah tidak mumpuni buat nugas, dia biasanya ngambek dan selalu ngeluarin bunyi kipas yang kenceng gara-gara ga tahan diajak buat nugas berat (bahkan sama temen-temen gua si doi suka dikatain, "Bi laptop lu lagi bikin jus ye? Kayak blender suaranya.") Lalu tiba-tiba nyokap gua nongol di pintu kamar gua.

Nyokap : Dey, kamu mau Nexus mami ga? (jadi doi punya tablet Nexus gitu, bahkan kayaknya doi lebih sayang si Nexus daripada gua bahahahaha)
Gue : Ha? Buat apaan? Aku mah ga suka main game, ga guna pake Nexus, ga usah lah.
Nyokap : Ha? *tutup pintu*

Nyokap dateng lagi ke kamar terus buka pintu lagi.
Nyokap : Yakin ga mau? *tiba-tiba megang smartphone item kasi liat ke gua*
Gue : HA? Nexus-nya maksudnya handphone? MAU LAH!!!!! *tanpa ba-bi-bu*

Jadi ceritanya si nyokap mau ganti handphone gitu, terus dia beli deh si handphone Nexus, eh ternyata dia malah bosen katanya fiturnya sama-sama aja kayak tabletnya (ya iyalah), jadi karena doi lebih sayang tabletnya, eh si handphone dikasi ke gua yang fakir-handphone nih HOREEEEE!!!!!


Fakir handphone?
Iyup, jadi ceritanya, gua uda ketik secara detail di post yang ini (klik di sini) dan post ini jadi sambungan sama post yang sebelumnya itu. Tentang handphone gua yang sebelumnya dan juga si adek bolpen.

Gile, kayaknya ini merupakan efek gua beli bolpen sama si adek bolpen di kampus. Fanuel aja nyumbang banyak sampe dapet iPhone 5s segala, kayaknya gua juga mirip-mirip si Fanuel dah, beli bolpen dapet handphone.


Terus gua kasi iseng deh kemaren kasi liat sama temen-temen...
Abis makan siang rame-rame...
Gue : Cin', gua mau kasi liat dong... *rogoh kantong*
Cindy : Apaan 'Bi?
Gue : TA-RAAAAA! *kasi liat si Nexus*
Cindy : Ha? *masih ga ngeh*

Gue : Gua ga jadi ganti handphone-nya taun depan loh Cin'.
Cindy : HA UBI AKHIRNYA 'BI!!!! KOK BISA???? *malah dia yang seneng*

Lalu mulai di kelas, kita mulai menarik kesimpulan.
Novi : Wah, kapan nih gua bisa ganti iPhone 5s juga kayak Fanuel? *dia juga ngidem iPhone kayak Fanuel*
Fanuel : Tuh mendingan borong bolpennya si adek kemaren aje.... siapa tau dapet 5s.
Novi : Bisa dicoba tu... *mukanya sumringah serius*


Akhirnya deh gua yang tadinya dihukum sama bokap cuma boleh ganti handphone-nya taun 2015, jadi ketomplokan smartphone di bulan ini padahal gua ga minta sama sekali yah bole lah NYAHAHAHA. Yah cuman si Nexus lebih lebar aja Sims Freeplay malah jadi enak banget gara-gara layarnya lebar banget buahahahaha.

Yah at least sekarang gua jadi lebih gampang dihubungin lagi dibanding kemaren-kemaren hehehe, kecuali gua tetep males bales LINE dan SMS-nya kumat, dan gua ga nyalain paket data karena baterenya uda mau abis (teteuuup). MAKASI MAMI HENPONNYA!


Si Nexus, baek-baek yah sama gua bro!

You Might Also Like

5 comment(s)

  1. Mami nya Ubiiii... bagi henpon juga dooonk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata mami ubi kak mila ga dapet jatah wakakakakakaka. :))

      Delete
  2. Jangan dicemplungin ke closet lagi ya bi :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye, ga bisa masuk kantong juga kok ini. :')

      Delete
  3. ini samsung galaxy nexus ya bii? kerenn bgtt.. pure android google
    salah satu hp legendaris impian gw, msh mulus bgt lagi hehe
    kalo mau di lego info2 bi haha canda =p

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram