Karnivor : Let's Meet Our Meat! (Bandung 2013 Part 3)

Sunday, January 19, 2014

Akhirnya bisa curi-curi waktu juga buat lanjutin nge-blog, parah banget minggu-minggu kemaren sibuk parah gitu dan minggu depan ini bakalan jadi minggu terberat rasanya dalam hidup gua huiks tugasnya maknyoosss.


Okelah, buat yang belom ngikutin seri Bandung edisi Natalan dan taun baru di taun 2013 ini bisa ngikutin di part 1 dan part 2.


Karnivor
Akhirnya kita seperti biasa ke Karnivor lagi kalo ke Bandung, sebenernya sih pada ga mau lagi tapi si Tika pengen lagi. Berangkat pas weekend gini pastinya ngarep banget kalo dapet Monster Menu, serial menu-menu andalan Karnivor dengan ukuran monster gitu, misalnya steak 1 kilo ato burger yang 1 kilo. Hmmm tapi sayangnya kita gagal lagi karena menunya udah abis. :(

Dulu kita pernah ke Karnivor pas malem-malem, dan post-nya bisa diliat di sini.

Tapi kali ini kita dapet tempat duduknya yang di dalem deh yeay! Dari dulu kita kalo ke sini pengennya duduk di dalem tapi ga dapet mulu tempatnya, jadi biar singkat ini dia penampakan interior dalam Karnivor.


Gua bahkan ga nyangka ada bagian tembok yang ditempelin peta-peta begini, keren!


Kayu yang ditancep di sisi tembok, beda sama yang di sisi depan cuma pake bambu doang.


Meja yang lebih lapang ada di belakang.


Bisa sambil liat taman dan open kitchen, bisa liat asiknya asap membumbung.


Pesen apa 'Bi?
Uyeahhh kali ini kita bener-bener kalap maksimal pengen banget makan steak dari kemaren tapi pas Natal bareng ga kesampean, jadinya pesen di sini deh. Gua pesen T-Rex Bone Steak!


T-Rex Bone. (Rp 59.000)


Steak seberat 300 gram ini dinamain T-Rex Bone karena kalo kita liat, di dagingnya itu masih nempel tulang berbentuk huruf T, kebetulan gua hoki dapet tulangnya bentuk T sempurna karena punya Tika sama Jejen punya tulangnya ga T sempurna. Namanya juga nyesuain tema restoran sih, karena aslinya nama steak-nya itu T-Bone Steak. Daging yang dimasak well done ini enak banget, tapi kalo uda mau motong di bagian deket tulang agak alot, jadi harus sabar dikit makannya pas motong daging di bagian tulang.

Anyway, buat bumbunya gua rekomendasiin kalian makannya cobain pake saus Arabiata, gua liat cowo-cowo pada pake itu enak kayaknya. Sausnya kayak merah-merah gitu pedas menggoda gitu deh.


Jadi sekian dulu deh post kali ini, tunggu cerita selanjutnya karena perjalanan di Bandung belum berakhir u-yeah!



Karnivor - Let's Meet Our Meat
Jl. R. E. Martadinata (Jl. Riau) No. 127, Bandung


You Might Also Like

10 comment(s)

  1. YAAAAH. *berharap kali ini ada gambar steak satu kilo dari blog ini*
    ke Bandung lagi deh Bi, buru! :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. gua juga ngarepnya sih dapet gambar monster menu lynn, entar lah semester depan dicoba lagi huahaha. padahal ini datengnya pas jam-jam karnivor baru buka loh.

      Delete
  2. Bukannya untar banjir ya bie? ga usa bikin tugas donk? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ko will ngira ubi anak untar? sayang sekali karena ubi bukan anak untar dan kampus ubi ada di kawasan bebas banjir jadi ubi tetep ngampus dan nugas. :'''')

      Delete
  3. Oooo... jd siapa tuh ya yg anak untar? wkwkwkwk.. Hooo.. icic.. glad to hear that.. mank kampus u di mn bie? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo temen-temen di geng domba unyu sih ada 3 yang anak untar termasuk tika tu hehe. ada deh, ga mau nyebut merek di blog, coba tebak sendiri yah haha, kampus sejuta umat kok hehe.

      Delete
  4. ubii.. bayangin u tidur sambil duduk matiin ac nyalain lampu hahahaha.. tapi boleh dicoba nih kalo pas harus bangun pagi hehehe..
    oiyaa satu lagi hari sabtu gw nyoba makan carnivor pik gara2 baca blog u dan rasanya enaaaaakkk bgttt hehehe..
    thx a lot bi maap komennya gada hubungan sama judul post u yg ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya diampuni kok biar kata comment-nya ga nyambung huehehehe. terharu ah post gua bisa bikin orang ngiler beneran. :')

      Delete
  5. hai audrey, long time not visiting your blog hahaha.
    bikin ngiler amat postnya and i see your blog is growing so much. cool.
    gue yg orang bandung belum pernah ke karnivor bandung loh malahan, idk why... but gonna try soon after read this post haha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai halooo lama tak berjumpa yah di dunia blog hehe. thank you anyway. ayo mari dicoba ke karnivor! :D

      Delete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram