Selama Ini Sebenernya Gua Ngapain Aja Yah?

Thursday, November 21, 2013

Gile gua mabok, gua sebenernya ngapain aja sih selama semester 3 ini?

Baru kali ini gua lemes banget sama sekali ga siap buat ujian loh, padahal uda 4 kali gua musim ujian di kampus (dua kali UTS + dua kali UAS). Kali ini bakalan seminggu full ujian keroyokan terus, biasanya sih ada bolong sehari dua hari gitu antar ujian, ga tau ah gua uda ga ngerti lagi gua puyeng.

Tadi bahkan buat poster ngebut aja gua sampe blank bikin poster dadakan beberapa jam sebelum ke percetakan karena dari kemaren sampe tengah malem seharian manteng depan laptop gua ga tau mau bikin apaan. Nyetak tugas Inggris, gua juga ga ngerti bahkan harus bikin apaan. Belom bikin tipografi dan mau bikin besok aja tapi sambil nugas Inggris + harus jadi sehari itu juga biar bisa nge-print. Fotografi gua ga tau mau belajar apa, amit-amit dah kalo keluar itung-itungan esai tentang intensitas lampu studio, apalah itu main light lah, fill light lah, edge light lah, abis gua ga gitu ngerti. Ilustrasi bisa napas dikit karena gambar di studio, DKV 2 uda pasrah aja tinggal ngumpul hasil poster yang barusan gua stres banget bikinnya, dan temen-temen gua punya semuanya posternya banyak yang bagus-bagus, gua cuma berharap keajaiban tu poster dapet A walaupun mepet sekalipun. Yang mau mokat sih komgraf karena itu momok banget, disuruh bikin photoshop temanya karnival dan gua bahkan belom nyicil komgraf sekalipun. Dan plisss... abis komgraf UTS pun ditutup dengan audio visual yang hafalannya buanyak.

Gua sampe deg-degan sendiri loh ini ngetik post ecekepret ini, kayaknya gara-gara tidur ga teratur nih.

Sampe galau gua, kenapa kayaknya kejebak kelas PEU pressure-nya begini? Kalo kata temen-temen gua berasa 'hidup segan, mati tak mau'. Serius loh gua baru kali ini ga siap ujian. Sekarang ini gua berasa pengen punya universal remote control-nya si Adam Sandler yang macam di film 'Click', supaya gua bisa pause waktu buat tidur seharian, terus ngintip-ngintip referensi sambil leha-leha ngerjain tugasnya, dan jalanin waktu lagi dengan santai buat ngumpulin tugas dan ngerjain ujiannya di saat gua siap.

Temen-temen gua yang lain? Kayaknya dengan waktu sedikit aja mereka bisa ngerjain tugas dengan gampangnya. Duh, andai otak gua encer sampe meleber.


Duh, Inggris bikin apa yah? Gua jadi ga enak nanya temen gua mulu Inggris harus bikin apa besok.
Gile, apa yang harus gua lakukan sekarang? Gua sampe bingung mau cerita ke siapa dan ngapain jadinya gua otomatis buka dashboard dan bikin post baru kayak sekarang. Kenapa hasil-hasil nugas gua selama setengah semester ini rasanya ga pernah maksimal yah?

Sampe ngalor ngidul mau ngetik apa, bahkan gua sekarang ga bisa nyebut quote yang gua suka sebut kalo banyak tugas, 'masih ada hari esok', buat gua sendiri. Ini berasa ga ada hari esok men.

Yang lain galauin gebetan, gua malah galauin UTS gua.
Ya udalah gua tidur aja deh bangun pagi....





...... kalo bangun.





JESUS BLESS ME!!!!! *bikin tanda salib*

You Might Also Like

22 comment(s)

  1. audio visual koq pake hafalan? bukannya praktek ya?

    semangat! semester 3, 4, 5 emang biasanya puncak2nya begadang hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini masi audio visual part 1 ci, jadi masi dikasi teori semua. pas audio visual part 2 semester 4 nanti baru tugasnya bikin video semua.

      iyaaaaa makasi ci mel. :'')

      Delete
  2. Eh lo semester 3 ya bi? Hoho
    Kalo di fakultas gue paling berat semester 5, tugas segambreng, ujian mepet2.. Hectic.
    Anywaaaaaay, semangaaaat dan semoga bangunnn! :)

    ReplyDelete
  3. Semangattt! Yang penting khan udah usaha maksimal, Dre.

    ReplyDelete
  4. semangat yaa ubiii ^^

    tenang aja, pasti bisa lewatinnya kok.. kadang kayak nyaris putus asa liat tugas yang gak kelar-kelar, stress kudu ngantri di percetakan, mau gila gegara duit terus-terusan ngalir buat biaya tugas, hopeless liat karya temen yang bikin takjub,dll..

    tapi percaya deh, abis itu bakal kaget sendiri karna tau-tau udah lewat 1 semester lagi. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ci thea, pasti cici ngerti apa yang lagi gua rasakan, kan dulu cici bekas anak DKV huhu. makasi ya ci.

      Delete
  5. semangat bi! gue juga selalu begitu tiap mau UTS ato UAS...
    semester ini apalagi, kayanya kuliah gue kacau balau ga niat gitu.. mana tugas numpuk dan materinya tambah susah... heuuu
    suka mikir apa gue salah jurusan juga, suka pengen nangis darah ngebayangin padetnya kuliah..
    hahahahaa

    semangat baaay!!!! semangat! semangat! semangat!!!!!!!!
    inget aja kita tinggal 2 taon-an lagi kelaar!!!
    *kalo ngomongnya 4 semester berasa lama*

    uwaaaaaaaa <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. you know what i feel huhu. gua lagi ga enak badan soalnya amit-amit tewas aja pas lagi bertempur di UTS. semangat juga chelleeeeee! :')

      Delete
  6. Semangat!!!!

    Aih, gue jadi inget masa2 kuliah.... Kangeeeeen...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu bang nuel. sini gantiin gua aja pas UTS biar ngerasain masa-masa kuliah lagi huhu.

      Delete
  7. Semangat Bi. At least you tried :). Ada quote yg cocok nih buat keadaan lu :p "“If you try and lose then it isn't your fault. But if you don't try and we lose, then it's all your fault.” - Orson Scott Card

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi inget tugas tipo buat UTS disuruh bikin komposisi quote yang belom disentuh hahaha. anyway tengkyu ko will. :')

      Delete
  8. Uwaah semangat yah UTS nya :3 :3 jaman aku sem 3 tuh masa paling malas! Eh btw kamu ada dpt kelas Entre tak? Itu kelas yg plng aku sebelin jaman aku sem 3 lol XD Hari kdua UTSku baru bsk senin nih -__-
    Semangaaats~~! Badai pasti berlalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kelas enterpreneurship? sekarang sih nggak, tapi kayaknya semester atas dapet gitu huhu. sama besok senen juga hari kedua UTS huhu. sama-sama semangat yak! *tos dulu*

      Delete
  9. Wahh semangat !!!!
    Jangan terlalu dijadiin beban, biarkan mengalir seperti air *haseeekk

    Oh iya kamis kemaren ngeliat ubi di lawson terus pas mau masuk tu udah kayak diuber-uber something gitu ^^v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sori lah lagi mellow, gua lagi 'ringkih' pas ngetik ginian, lagi sakit. muka gua emang masuk lawson suka ga santai sih biasanya hahaha kalo ga muka beler ga bernyawa pas pagi yah muka mau bikin tugas numpang colok laptop di lawson bahahaha.

      Delete
  10. kalo kata gw sih "hidup segan, mati merenung"

    ReplyDelete
  11. Emang kuliah dimana nih?
    Tetao semangat yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada deh hahaha... di salah satu universitas di jakarta huhuhu. iya makasih. :')

      Delete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram