Ancurmania!

Friday, September 06, 2013

Setelah uda lama ga ketemu sama si Novi, Caca, Depe, dan Cindy selama liburan ini
Akhirnya kita ketemuan juga di Central Park setelah hampir 2 bulan ga ketemuan. Anjir kangen banget ngegosip ria sama nih cewe-cewe sableng saking lamanya uda ga ketemuan. Uda gitu akhirnya kita ngegerudug ke photobox gara-gara dari dulu pengen photobox berlima tapi ga kesampean melulu hihihi.

Pose masih normal.

Yah mulai ga normal sih.... tapi masi cukup normal...


Uda mulai ga normal sih ini, nenek Cindy...

Muka Novi ibu tiri jahat mode on.

Normal lagi.

Depe before...

Depe after, hancur kamu Depe! Hancur!

Foto formal mode on.

Muka Depe kayak abis kecemplung di kolam renang HAHAHAHAHAH.

Depe dicekek Cindy pake syal bulu waakakakakakak.

Muka Depe versi iklan sabun...

Selamat hari rayaaaa... *Cindy kegeser Depe*

Cukup cukup... entar gua dimarahin Depe, katanya doi gua bisa menurunkan nilai jual dia nanti huhu.
Gantinya, si Chacha nih diubeg-ubeg kepalanya.

AHAHAHAHAH apaan noh Cindy!

Sayangnya...
Kita semua sekelas lagi, dan si Depe ini malah kepisah dari kitaaaaaaaa HUHUHUHU. Pukpuk Depe, padahal dulu dia kepisah dari temen-temen semester 1-nya doi terus akhirnya akrab sama kita, sekarang Depe kepisah lagiiiiiii tidaaaaaak. Ya sudahlah kayaknya kita harus sering-sering makan siang bareng kalo jadwalnya cocok entar.

Udah H-17 nih masuk kampus, gua keburu mager duluan LOL.


Thanks yah uda berbagi kebahagiaan sama gua selama semester 2 ini.

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. "Thanks yah uda berbagi kebahagiaan sama gua selama semester 2 ini." AWWWWWWWWWWWW UBIII :''''D

    sial lu bi. muka gw parah semuaaaa. ini bener2 ga laku ntar gue!!! *ketok2 meja*
    tanggung jawab ya kalo gw ga laku! lolol

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah depeeeeeee akhirnya dirimu mampir lagi ke blog gue. :")

      maapin gua dep, tapi gua masukin semua foto photobox kita dan ternyata pose lu begitulah apa adanya dep huhu. tenang aja dep' lu pasti laku kok, ciyus deh, ubi juga sama-sama jomblo kok senantiasa. O:)

      Delete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram