5

Wednesday, September 11, 2013

Thank you!



Jadi ceritanya hari ini blog gua ulang taun gitu yang kelima. Terus dari taun lalu uda niat gitu mau ngadain giveaway buat ulang taun kelima, tapi tetep aja lupa mulu terus kagak jadi-jadi deh HAHAHA. Ya uda deh gua putuskan ngadain sayembara pas gua ulang taun aja bulan Februari, semoga gua inget dan semoga dapet sponsor buat hadiah giveaway gua (baru dapet 1 sponsor soalnya).

Terus gua hari ini super rontok rasanya, setelah diminta orang ngasih CV (dan padahal sebagai mahasiswa semester 2 gua mana punya CV bok?) akhirnya hari ini kelar bikin CV-nya. Mikirin ide buat CV (abal-abal) aja gua musti semedi dulu 1.5 hari di depan laptop, terus baru dapet ide pas ngeliat selebaran yang dibagiin di tempat tinggal gua. Total 3 hari mikir buat bikin CV (abal-abal) selembar, 1.5 hari semedi hasilnya nol + 1.5 hari bikin CV. Kerjaan lain keteteran huhu.

Abis bikin CV, gua liat kalender di henpon. EH TERNYATA HARI INI BLOG GUA ULANG TAUN! Terus karena gua lagi males bikin doodle buat gua taro jadi gambar, akhirnya gua sok-sok bikin tipografi gitu deh yang kalian bisa liat di atas. Gua ga tau dah kalo itu jadi tugas gua dapet berapa sama dosen-dosen tipo gua.... nilai tipografi gua not so good semester ini, paling jeblok di chart nilai semester 2 gua. *curhat dikit ceritanya*

Anyway, makasi buat para pembaca yang uda sering nyasar ke blog gua, soalnya gua rasa blog gua sih sebenernya isinya kebanyakan nggak pentingnya daripada pentingnya hehe. Terus sekarang gara-gara liburan ini gua wisata kuliner terus, gua suka dikira beberapa orang food blogger, enggak kok enggak... gua aslinya bukan food blogger. Tapi liburan ini gua lagi coba-coba banting setir aja jadi food blogger gara-gara gua keseringan pergi makan di liburan pergantian semester ini.

Ikutin terus yah blog gua, sebenernya gua masi banyak post nunggak gitu buat liburan ini diketik semua, terus masi banyak banget post-post lama yang harus gua betulin (kenapa dibetulin? liat 'About' di sidebar sebelah kiri)..... Tapi apa daya, ternyata libur 3 bulan kagak cukup buat ngeblog, ternyata udah H-12 buat masuk kuliah semester 3. :")

You Might Also Like

10 comment(s)

  1. selamat ulang tahun buat blogmu..
    keep writing^^

    semangat cari sponsor juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makasi, semoga dapet sponsor-sponsor yang kece buat giveaway bulan februari. :")

      Delete
  2. wuih pas banget nih gw kesini pas blog nya lg ultah. met ultah blog ya, keep gokil & bikin org2 yg baca ngikik2 sendiri yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak mila, makasi ya! semoga nanti ubi punya banyak cerita yang bisa bikin kak mila ngikik-ngikik terus depan komputer. :)))

      Delete
  3. Selamat ulang taun blog nya :) btw, emang dkv smes 2 udah belajar typo yah? dulu gw smes 2 typo nya masih manual blm masuk komputer..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makasi ya. udah belajar tipo kok, manual juga sih sebenernya kalo lagi bikin tugas lettering (jiplak huruf diskalain jadi gede). tapi kalo lagi pas bikin komposisi, kebetulan dosen utamanya baek, jadi hurufnya tinggal print ditempel di kertas A3 lagi sementara kelas lain disuruh ngegambar ulang + dicat pake cat poster hahaha. cuma yah..... tim dosennya rada susah buat dapet nilai bagus nih tipo. :""") *curhat dikit ceritanya*

      Delete
  4. Met ultah buat blogmu ya drey...mampir perdana..hehehee

    ReplyDelete
  5. wah udah ultah ke 5 aja ya blog nya ubi... hebat!
    sukses ya, semoga makin gokil XD

    ReplyDelete
  6. hebat banget dah 5 tahun... keren2... sukses terus yah..
    giveaway nya februari yah... ikutan ah.. wkwkwk...

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram