Foto Centil Edisi April Mop

Wednesday, May 15, 2013

Aloha semuanya, lama ga update ya. Posting singkat aja nih soalnya lagi bingung sebenernya ga ada cerita apa-apa. Tadi siang, gua bangun  dengan ceria setelah tidur 14 jem gara-gara kemarennya ngerjain tugas (yang males dicicil) sambil chatting bareng Chacha + Cindy di LINE yang di mana akhirnya kita tidur jam 5 pagi uhuy!

Setelah sia-sia membuang seharian penuh dengan ga ngapa-ngapain, gua liat-liat Facebook doang, dan jadi pengen nge-post foto-foto ini hahahah.

Jadi kenalkan...
Ini beberapa temen-temen baru gua di kelas semester 2 ini. Waktu itu lagi April Mop gitu, dan Renny bawa laptop, jadinya kita diajak jadi banci-banci foto deh. Yak dipilih, dipilih....

Ubi, Monce, Jeho, Renny, Iphin, Cindy, Novi.

Muka mulai berulah.

Tangan Novi yang berulah.

Ganti background yang roller coaster, perhatiin mukanya Jeho #1.

Perhatiin muka Jeho #2.

APA BANGET MUKANYA JEHO #3 HAHAHAHAH!!!!

Uda deh foto-fotonya huahahah.


Yak, komen deh siapa yang paling cakep, LOL!
Tunggu gua punya cerita lagi yah + sempet nge-postnya hehe.

Photo credit : Renny.

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram