Ternyata Blog Gua Yang Unyu Ini Udah Ultah Keempat Loh!

Wednesday, September 12, 2012

Selamat ulang taun AR's Polaroid Camera! Makasi uda mau jadi tempat curhat termaknyus selama 4 taun ini. Selain uda jadi tempat curhat lu sendiri uda bawa banyak keuntungan yang lain-lain, misalnya nambah temen-temen blogger yang lain dan sebagainya. Gua terharu nih cyinn hiks. :')

Dan pupus sudah harapan gua mau (sok-sokan) ngasi giveaway dalam rangka ultah blog gua karena gua sendiri uda mulai sibuk masuk kuliah. Blogwalking uda jarang-jarang, dan cuma ngepost seadanya dan masi banyak cerita nunggak buat dipost. Mana gitu gua lagi pusing mau persiapan camping jurusan DKV lagi ke Bogor, bawaannya aneh-aneh + kayaknya bakalan lebih banyak daripada bawaan gua ke Bali 5 hari 4 malem itu yang ceritanya ga kelar-kelar HAHAHAHAH GIMANA DONG!!!!

Gua lagi pusing cari topi caping, aneh-aneh dah ampun bawaannya, ada celana training item segala macem lah hadeh MAK TOLONG MAAAAK CARI DI MANA INIIII!!!!! Mana batas carinya cuma satu hari doang lagi besok doang. *facepalm*

Tolong mak, tolong! Ini kayaknya gua makin stres ni awal-awal penyesuaian kuliah. Pertama gua sangat bingung ngatur duit jajan gua malah jadinya ngebludak gini buat makan doang, perasaan dulu tiap hari gua sangat strong sepanjang hari makan somay goceng saja di kantin, hari ini gua malah ngabisin 20 ribu ++ buat makan doang, hina. Terus mana ini acara gua yang sebelum-sebelumnya uda tersusun malah nabrakan segala lagi sama yang lain sama ni camping yang bawaannya aneh-aneh parah! Hadehhhh.

Makasi buat para pembaca setia yang masi anteng nongkrongin AR's Polaroid Camera, senang sekali kalian masi sudi baca post-post gua yang ga seberapa ini. Gua berjanji bakal tetep nyajiin post-post gua yang (gak) mutu untuk lu semua baca.

I'll be back soon, stay tuned. :')

You Might Also Like

16 comment(s)

  1. Selamat ulang tahun untuk blog lu, Bi.

    Oya, sedikit saran, dalam soal makanan, jangan terlalu pelit. Kuliah beda ma sekolah. Di kuliah lu harus makan yg teratur dengan porsi yg cukup supaya lu punya energi untuk menghadapi kesibukan kuliah yg jadwalnya seringkali tidak menentu.

    Selamat berjuang ya =)

    ReplyDelete
  2. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  3. selamet ya Ubiii :DDD
    gua tunggu postingan2 berikutnya yaa xD

    xoxo
    Chelle

    ReplyDelete
  4. Happy birthday!
    Happy birthday!
    Happy birthday!
    Happy birthday!
    Happy birthday!
    Happy birthday!
    Happy birthday!
    Happy birthday!
    Happy birthday!

    Hidup ngeblog!!!

    ReplyDelete
  5. saya nggak ragu-ragu buat menobatkan blog Mbak Audrey ini sebegai blog paling meriah dan seru.
    dirgahayu untuk blog termeriahnya..

    ReplyDelete
  6. kalo manusia, umur segini baru masuk TK yak.. :)))

    ReplyDelete
  7. Happy Birthday AR's Polaroid Camera!!!

    topi caping? gw punya tu
    bekas ospek kuliah dulu hahaha
    tapi gimana minjeminnya =="

    ReplyDelete
  8. wow happy 4th anniv to your blog!
    Awesome one :D

    semangat yaa untuk acara-acara dan kesibukkan dikuliahnya ;)

    visit my little cream button♥

    ReplyDelete
  9. cieee udah 4tahun!!! selamat yaak

    senior dlm pengeblogan kau ketimbang aku. :D

    kalo mau nonton rooftop prince kan bisa beli dvd drama korea :)

    ReplyDelete
  10. hohoho
    selamat ulang tahun buat ARPolaroid :D - Shengri Kuai Le :D
    4 tahun? wah blogger senior donk :D

    ReplyDelete
  11. m3t ulT4gH yAcHH bWd BLoG-x yNg ke-4. makin sukses dan rame!

    ReplyDelete
  12. Happy anniversary!

    P.S.
    my blog too!
    September 26 is the 4th anniv! :)

    ReplyDelete
  13. selamat ulang tahuuun audrey's polaroid cam!
    kyaa blog gue jg berumur 4tahun 6 mei yang lalu, blog kita seangkatan :' nanti disuruh main bareng ya #aposeh X))

    ReplyDelete
  14. selamet ye :)
    waw, udah kuliah ternyata lu ya.. semangat ye :)

    ReplyDelete
  15. wuah happy birthday dulu buat blog-nya.

    berasa deh ntar pas masuk kuliah bakalan beda bener sama sekolah :D

    ReplyDelete
  16. Wah iya udah taon ke 4 ya. Heheheheh selamat selamat. Makan makan di Jimbaran nanti kita ya. Hiehiehiehiehieheieie. Saya sudah follow :)))))))

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram