Bokap Pilih-Pilih Calon Mantu

Thursday, July 26, 2012

Hari Senin kemarin, gua pergi dari jam 10 pagi buat nonton Batman : The Dark Knight Rises sama temen-temen gua sampe sore. Kok pagi bener? Soalnya gua ke Gandaria City berdelapan sama anak-anak nontonnya IMAX yang jam tayangnya lebih sedikit dari penayangan reguler. Anyway baru pertama kali loh gua nyobain nonton IMAX dan itupun dapetnya baris paling depan, bener-bener paling depan. Beh! Emang layar gede banget sampe lantai, baca teksnya aja sampe empot-empotan saking gedenya mata musti cepet nangkep. Suara emang lebih bombastis parah sampe geter-geter semuanya. Filmnya bagus banget loh endingnya ga terduga dan sebuah klimaks yang super bagus buat nutup trilogi Batman-nya Christopher Nolan. Gua sampe tepuk tangan pas filmnya abis. (Y)

So, itu doang Bi yang lu mau ceritain? Nggak, nggak. Jadi gini, karena gua pergi seharian, pas malemnya...
Bokap : Ubi, kamu seharian ke mana aja?
Gue : Pergi ke Gandaria.
Bokap : Sama siapa? Sama pacar baru ya? *melotot*
Gue : WELEH sejak kapan punya pacar baru? Orang tadinya perginya berjamaah kok.
Bokap : Oh bagus, bagus. Kamu perginya harus berjamaah.

Ergh, karena gua keseringan ngelayap liburan ini bokap gua ngira gua uda punya pacar baru LOL. Soalnya pernah bokap gua liat gua dijemput temen gua (cowok pastinya, temen cewe seangkatan gua yang satu komplek cuma ada satu orang dan baru sekali main ke rumah gua) buat nebeng *ehem biasa gua kan manusia modus nebeng* ke traktiran temen. Dan kebetulan karena ini jemputnya pake motor jadinya keliatan itu cowo cuma sendiri, biasanya gua nebeng kebanyakan dijemput mobil dan orangnya ga keliatan di dalem dan berjamaah biasanya.

DUH PAPI AKU KAN JOMBLO NGENES TAUN DUARIBUDUABELAS!!!
Tenang Papi aku belum punya pacar, tolong tolong...


Hadeh, temen-temen gua yang rumahnya deket gua kebanyakan anak cowo sih, yang cewenya cuma si Fiola sama cicinya, Fiona di blok belakang. Kalo mau nebeng biasanya yah sama temen-temen gua yang cowo, yang cewe masih dalam radius deket ini pun si Tika doang rumahnya di Kembangan tapi sekitar 7 kilo dari rumah gua. Nasip nasip. -____-"

Daripada curigain satu-satu temen-temen cowo gua, mendingan bokap gua suruh cari jodoh buat gua yang pasti buat anaknya yang jomblo ngenes. Hmmm...

Yah niat-niatnya sih bokap nyariin calon mantu kayak gini kek, yang cerah gitu mukanya....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


Rio Dewanto, salah satu pemain film The Raid. Aduh gak kuat kakak!

Okeh, cukup, kayaknya terlalu hot, kalo nggak yang cerah gitu deh bokap cariin.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Sunny Soon, pemeran utama di film independen Cin(T)a, suer mukanya cerah banget,
kayak namanya, ga boong.

Sayang umurnya 28 taun, jauh banget bok, duh doyan daun tua nih sama om-om. Oke oke, kalo ga gua bakal berlutut sama bokap gua cariin gua jodoh yang mukanya adem dah, kayak gini...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Rio Haryanto, pembalap nasional. SUER MUKANYA ADEM BANGET!

Aduh, search fotonye Rio Haryanto emang super adem dah mukanyaaaaaa gua klik di Google ya ampun sampe bingung mau pilih yang mana fotonya. Geloooo mukanya ganteng semua di foto!!!! #ngiler #garuktembok


Papi, plis jangan bawel-bawel yah anakmu tetep bakal ngejomblo kok sampe taun depan dan taun depannya lagi. Kalo boleh tolong cariin nomor handphone-nya Rio yah uuuuu. Lapyuuu papi. :*

Rio, telpon gua boleh kali? Gua jomblo nih. #ehsalah #ngarep #callmemaybe


photo credit :
Rio Dewanto : click here; Sunny Soon : click here ; Rio Haryanto : click here .

You Might Also Like

15 comment(s)

  1. Bokap lu cari calon mantu? Gua boleh ikutan daftar ga? Ambil formulir di mana? Hehehe...

    ReplyDelete
  2. mwahahahaha!!!! xDDDD
    kalo gua nyokap yang ribut soal pacar2an hoho~
    pernah tuh temen gua yang rumahnya ujung ke ujung sama gua (gua di Semarang Timur, dia Semarang Utara), jarak rumah kita hampir 15 kilo lah, bela2in njemput gua buat pergi ke acara ultah teman kita, alhasil pulang2 diinterogasi sama nyokap LOL

    kalo gue, pengen yang cerahnya begini nih...
    http://greenobles.com/data_images/liam-aiken/liam-aiken-01.jpg
    cerah kan? cerah kan? XD

    ReplyDelete
  3. udaahh bi yg pertama buat gue aja dh, lo yg ketiga ajaaa #okesip hahaha LOL

    ReplyDelete
  4. ah kite sama.. jomblo ngenes duaribuduabelas dan seterusnya #gaaakkk #berharap TIDAK
    salang mendoakan... semoga dapet jodoh muke gile kayak taylor lautner.. >///<

    ReplyDelete
  5. semoga bisa cepet dapet nomer hpnya rio #eaa
    :D

    ReplyDelete
  6. ooh...kalo rio itu sih aku juga mau ....

    ReplyDelete
  7. aaahh kitaa namanyaa samaa,
    panggilannya pun sama :D ahahaha

    uuu RIO RIO itu emg uber cute :D

    anyway, MY GIVEAWAY WILL BE OVER IN 1 DAYS TO ANNOUNCEMENT !
    for, everyone else, don't forget to join to win this cutest belt ever!
    xoxo, we are waiting for you participation :)

    rubyandrosa.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. huahahhaha.. gak papa.. berharap itu nggak salah kok :D siapa tau beneran?

    ReplyDelete
  9. jiahaha ..
    kayaknya tipe' cowok impian lo ganteng" dan berkarisma gitu ya.. kayak gue :P

    Jomblo gak masalah sob .. Tandanya lo tuh "mahal" alias gak gampang didapetin .. eaa
    he

    ReplyDelete
  10. jaaaaah.. jomblo ngenes huahaha.. sama donk kita *tossss

    ReplyDelete
  11. Jomblo tu bkn berarti gk laku, tp belum menemukan seseorang yg pas n klop.

    Calonnya ganteng2 jg ya. Tp kok gk ada fto aku ya.
    Hehehe..

    ReplyDelete
  12. moga tercapai deh..dapetin calon nya :)

    ReplyDelete
  13. hahaha..
    how's life bi?

    gw pengen jg tuh nyobain imax.. tapi kekna mahal benerr yah.. X_X

    btw klo sempet blogwalking ya..
    sepi blog gw.. hahaha..

    #dahpakeshoutoutloh

    ReplyDelete
  14. Bentar lagi kynya ada yang PDKT deh setelah diumumin status kejombloannya di blog kyk gini hehe

    Semoga terwujud ngarepnya untuk di telpon si Rio Haryanto hehehe

    ReplyDelete
  15. nih tanda2 mau kawin nih? :P

    btw tuh si keven nawarin diri.....

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram