AR's Polaroid Camera Got Featured On Magazine!

Monday, March 19, 2012


#01

#02


Got featured for the first time on magazine. Thanks to Aneka Yess! Magazine. :)
P. S. : Gara-gara ini, JoChris + Afgan bisa pamer sama anak-anak kalo doi berdua masuk majalah LOL!

You Might Also Like

12 comment(s)

  1. congrats ci! <3 ciee yang makin populer.. jangan merasa hidup cici itu sekedar 'shit' ya (kyk di previous post), karena sesungguhnya shit itu sendiri adalah bless in another form :)


    have a nice day!
    Cheers, Helen.

    ReplyDelete
  2. eh gilak keren abis bisa masuk feature majalaaah!
    kyaaa bentar lagi makin terkenal nih Bi blog elooo :p
    congrats!

    ReplyDelete
  3. EDAN KEREN...kok bisa sih Bi??? Gimana caranya???

    ReplyDelete
  4. ECIEEEE *wink*
    congrats yaaa ubi *hug* uda terkenal jangan lupa makan2 sama akuuuu hahahah

    ReplyDelete
  5. ckckck... udah jadi seleb-blog euy ^^

    ReplyDelete
  6. wuahh... keren! hehehe...
    keep writing yaa! :)

    blognyahrinz.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. keren banget . asli .
    polaroidnya juga ngga kalah keren ,
    hehe :P
    keep update and post yoo :)

    ReplyDelete
  8. KEREEEEN!!!
    selamat ya....
    :D
    makin sukses dan eksis donk

    ReplyDelete
  9. coolllllllllllllllll!
    congrats ubiiiiii <3
    lama ga blogwalking, eh di featured di majalah! Thumbs up! :D

    ReplyDelete
  10. waaah! slamat ya audrey! makin cihuy aja nih blognya! keep writing! *jgn kyk gw putus tengah jalan* huahahahaha :p

    ReplyDelete
  11. Wooow ƪ(♥ε♥)ʃ keren...bsa touchh down blog terkenal kek bgni...keep writing teman !!!

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram