Me Gusta! I'm 18!

Thursday, February 02, 2012

Today's random post.


Try out makin menggila
Udah 3 hari terakhir ini gue tidur jam 1 pagi tanpa tidur siang berturut-turut. Hari Selasa kemarin gue sampe nyentuh matematika dengan kepala tadinya 'kopong' sampe seger sendiri begadang ngerjain latian soal. Sampe akhirnya meja gue udah penuh kertas-kertas soal, buku-buku sama bekas setipan penghapus. Gue liat jam, udah mau jam 12. Dan akhirnya, gue stop belajar. Capek banget dan baru ngerjain 16/40 soal dalam waktu 2 jam. Pas lagi beres-beres, tiba-tiba handphone gue yang gue silent, geter. Ada SMS masuk, dan gue baca.

Kurniawan, Kevin
Ubyyyyyyyy.
Happy bday ya caparrrrs...
Wish you allthe best always a!
Jgn lupa ajak'kalo going,:P
gbu y by.

Awwww so sweet bangeetttttt si Afgan. Dia jadi orang pertamax yang SMS gue pas ulang taun huehehehehe. Tentunya dia juga lagi (tumben-tumbennya) belajar buat try out matematika besok. :p

Gue terharu, si 'pacar' yang biasa cuek-cuek bebek di kelas bisa jadi orang pertamax yang SMS gue ulang taun. Akhirnya setelah beres-beres buku buat besok pagi dan SMSan sebentar, pas jam setengah 1 pagi....

Japri, Kartika
Hahha yasu da bii ga usa bwa apa2 dahh,, Hepi bday ya ubi jablarr,, gw bru inget :p,, ciee uda tuaaa, moga2 tambah dewasa n cpet dpt jodoh, ayo kita party! Wkkwkw

Tika my chairmate, si anak liar, jadi orang kedua yang SMS gue huahahahah. =))
Entah kenapa taun ini gue ulang taun tumben nih pada SMS gue niat bener sampe tengah malem, kayaknya taun-taun lalu ga kayak gini dah.


Beberapa isi inbox gue pas pagi-pagi yang pengen gue simpen isinya di post ini.

Simon, Flyndie
HBD ubayyyyy!!!!! Ahhaha
Wish u all d best...
Gbu... :D

Liwardy, Aldo
Happy birthday ubayyy Gbu cieh 18

Munadi, Klemens
Ubii, happy birthday ya.
Wish you all the best. Ciayo buat TO dan UN nya. GBU. ;)

Tanuwidjaja, Joshua
ubay... happy birthday ya o.o.... smoga tambah cantik, tambah pinter, tambah bulet o.o... wish you all the best.. ;3

Susanto, Cornelius
EHEM !! HBD YAAA UBI MENJALARR ! CIEE UDAH TUAA :p WUATB DEH :)

Soukkotta, Efraim
Woy uby, hbd yahh. Ultah gak ngomong2 lu. Ahahahah.... GBU always:D

Willy, Christian
Happy birthday sodara..
Wish you all the best:)
Good luck TOnya hari ini

Gunardi, Robert
Hahah gue lupa blg by tadi
happy b'day ya :)

Constantin, Kevin
Anaaakkku!
Happy b'day yaaahhh
Wishh u all the best!
Gbuu :D
Makan makan!hwhwhw..

Hermanto, Sherina
AUDREY SELAMAT! Cihuy!


Gue baru nyadar
Baru seumur idup gue kali ini gue ulang taun diSMS orang-orang segini banyak (yah ga banyak juga sih), tumben loh tradisional bener pake SMS. Dan gue juga baru menyadari, betapa senengnya kalo lagi ulang taun semua orang tau tanggal ulang taun elu. Padahal gue sendiri tiap hari buka Facebook tu males dan kalo minat aja mau bikin orang yang lagi ulang taun hari itu seneng dengan ngirimin sesuatu di wall dia hahaha. Sesuatu sekali.

Thank you for all the birthday wishes on Facebook wall and Twitter, too. Your birthday is your best time to know that people love you so much. ;)

Kok tumben ngepost Bi? Besok TOnya kebetulan jadwalnya enak banget cuma BI sama Inggris, berasa kayak kagak TO hahaha. Padahal sih ngantuk dari tadi pagi kepala kosong banget rasanya. Tidur ga yah? *tapi setrikaan menggunung minta digosok*

You Might Also Like

9 comment(s)

  1. emang hina ini sekolahhhh to terussssss !!!!!!. LOL happy birthday ubi. wish you all the best yaaa. hope that you can be the light when darkness surrounds and make it through everything smoothly in live :) muahhh !!!

    ReplyDelete
  2. Happy birthday ubi!

    bdw, saya pikir kamu lebih tua dari saya.. haha :D

    ReplyDelete
  3. HAPPY BIRTHDAY UBBIIIII :)
    cepet lulus biar ga pusing mikirin ujian lagi hahaha

    ReplyDelete
  4. Wah, Ubi makin tua...tapi lu masih terlalu cepat 6 tahun untuk bisa jadi sekeren gua, hehehe

    ReplyDelete
  5. Happy birthday, my fellow blogger :) Hope you're doing just fine dengan semua kegilaan kelas 12 ya. Haha.

    ReplyDelete
  6. Wilujeung teupang taun/selamat ulang tahun semoga panjang umur, makin dewasa n sukses selalu.

    ReplyDelete
  7. happy birthday audreeey!
    all the best!

    ReplyDelete
  8. ciyeeh Ubi ultah ni yaaa... duh beda-beda tipis ma saya umurnya.. ahahah #plaak

    moga panjang umur dan sehat selalu yaah.. bahagia, tambah banyak rejekinya dan dimudahkan semua urusannya.

    n buruan luluus :P

    ReplyDelete
  9. aaahhh telat
    hepi belated b'dei yaaa...
    18 is such a wonderful number :)

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram