Oi Pembaca, Ubi si Anak Kelas 12 Mau Curhat Nih

Sunday, January 29, 2012

HALO SEMUANYAAA!!!! Jumpa lagi dengan anak paling cantik seantero Indonesia di blog ijo-ijo-kayak-upil satu ini. Sebelumnya, selamat taun baru Gregorian dan selamat taun baru Chinese Lunar! Telat lu Bi kok baru nongol sekarang? Ehem jadi gini yah ceritanya.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


Semester 6 di SMA udah kayak neraka anjir! Gue stres parah. 


Gue bingung musti ngapain, jadi pengen cepet-cepet selese kalo gini caranya. Di sekolah gue kerjaannya gue sekarang adalah tiap hari try out sampe mampus, bulet-buletin LJK sampe muka bulet anjir. Udah gitu gue udah ada penambahan materi yang berarti gue tiap hari pulang jam 4 dari sekolah. Udah komplitlah sudah gue ga bisa online lagi seenak jidat. Sebenernya sih bisa tapi gue bawaannya males sangat buat buka PC ato laptop, paling cuma ngetweet lah lewat handphone buluk gue. Sekarang tinggal nungguin step Sabtu masuk sekolah aja nih buat penambahan materi. Hina banget.

Hina sehina-hinanya, kayaknya gue beneran salah pilih jurusan nih di SMA. Gue sebagai anak IPA jadi-jadian ga nyanggup liat soal matematika fisika kimia mulu tiap hari pengen gue bakar! Gelo ah matematika gue cuma dapet 20-30an doang udah berapa kali try out *emosi* terus belajar di rumah kok kayaknya udah males yah bawaannya pengen tidur aja tutup buku *nih mustinya gue lagi belajar fisika tapi males mampus*.


Gue kemarin lagi SMS-an sama si KC
Nah dia kan anak IPS, kayaknya enak banget jadi anak IPS masih begini aja masih santai parah. Aduh tau gitu gue ambil IPS aja dah. Pas gue bilang jam 12 kemarin gue lagi nyentuh matematika (hayooo tebak disentuh doang apa belajar?) sambil SMS-an sama dia, dia cuma dengan enaknya bales SMS.

Constantin, Kevin
Emangg sesusah itu kah?kalo mslah utama ips tuh lupa doang,pdhal soalnya bysa aj, tapi udh pda lupa cra semua.hahah..


Sumpeh enak bener!!!! Gue juga mauuuu!!!!! Terus dari tadi gue gemes lagi ngerjain latian soal baru ngerjain 10 nomor aja yang ga bisa udah ada 6, dungpret. Terus dia bales lagi dengan enaknya.


Constantin, Kevin
Sbaar yaah,coba cri di google jwbannya.lols.hahah..


Najis nih mafia *bejek-bejek soal*


Terus paling nggak minggu-minggu kemarin gue masih ada 'selipan'nya lah buat hiburan gue di minggu stres gue. Misalnya, diajakin ngerjain Grace pas dia lagi ulang taun, nyirem tepung dan kawan-kawannya di depan restoran deket rumahnya.


Maafkan kami Grace, haha.


Dan Grace juga ngadain sweet 17 party di hari Sabtunya
Gilak ultah dia udah kayak oasis buat anak-anak kelas 12 yang stres mampus sama TO, gue juga super menantikan ulang taun dia. Makanannya enak, after party-nya juga oke. Tapiiii super disayangkan, ulang taun dia jadi penutup sweet 17 party di angkatan gue. :|

Who : Grace Andrea
Where : EMAX PX Pavilion
When : January 21st, 2012
Dresscode : Angry Bird colours (no red), animal prints for candlegirls, blue shirt + tie for candleboys


Entah Grace kesambet apa dia milih tema party-nya Angry Bird, bodo amat lah yang penting
partyyyyy!!!

Sama yang ulang taun

Sama Onel

Photobooth :: Fanie, Cella, Prisil, Shindy, Ubi, Jejen

Tika minta foto kelompok drama jaman kelas 11, kangennnn kerja kelompok..
JoChris, Tika, Ubi, Afgan, Jere (minus KS)


Terus muncullah Chinese New Year. Ada sepupu gue si Elissa sama Adam yang lagi pulang dari Taiwan gara-gara libur CNY. Hip hip hura dikit lah. Chinese beer rules!

Udah kayak gitu, senyap deh udah ga ada hiburan lagi. Sekarang gue udah minat mau tobat hangout tiap malem Jumat. Tapi gara-gara Kamis malem gue meringis nyentuh fisika, gue langsung SMS Efraim, Tika, KC buat jalan Jumat malem, stres parah.

Udah giliran jalan, gue males pulang, gue udah diomelin nyokap suruh pulang padahal deket rumah juga. Tambah pusing. Kayak gini gue pengennya jalan sampe tengah malem kayak biasa kelayapan biar ga stres di rumah. Kok kayaknya jadi serba salah. Ga pergi gue bete mampus tiap hari kerjaannya ketemu soal sama setrikaan menggunung (lagi TO gue cuti nyetrika, nyetrikanya weekend), kalo pergi belom puas udah ditelponin diomelin.

Hari ini juga bete setengah mati, gue diomelin nyokap doang kerjaannya. Tralalalala. Pas gue lagi niat belajar tiba-tiba sepupu-sepupu bokap gue yang dari Hongkong + Singapore dateng main. Dan ada si Elissa juga, akhirnya gue malah ninggalin fisika terus jadi males belajar. Satu rumah penuh puercha, kue lapis, sama orang-orang yang ngomong Hakka-fa (dan gue ga ngerti padahal gue orang Hakka, jadi mau ngomong musti pake Inggris) dan akhirnya berakhirlah gue dengan ngeblog sambil ngantuk-ngantuk.

Gue kangen ngeblog, dan sebenernya bisa aja gue tidur sekarang.


DOOOHHHHHHH PUSING PENGEN CEPETAN MEI MAU LIBURAN RAME-RAME!!!


So ini kenapa gue lagi ga bisa produktif ngepost. Buat sementara gue males ngeblog, tapi gue ga tau mau hiatus apa nggak. Ya doakan aja lah yang terbaik. Maafkan postingnya lagi gaje, gue lagi males mikir mau ngetik apa aja yang penting uneg-uneg keluar. Sampai jumpa sampai waktu yang ga bisa ditentukan. Bye.

Besok TO, ga belajar, ga ngerti apa-apa.

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. saya harap kamu tetap enjoy menjalani hidup... *peace* :D

    lagipula saya 'mendengarkan' curhatanmu kok... hehehe :)

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram