Begadang Jangan Begadang

Sunday, October 09, 2011

Aduh kangen banget ngeblog. Apa kabar blogku yang unyu? *bersih-bersih debu*

Gue sekarang lagi sibuk, seperti biasa. Sok sibuk aja lu Bi. WAAAAAAAAA gue puyeng banget banyak tugas, sampe ga tau mau ngerjain apa dulu. Apalagi dari kemarin ada ulangan mid-semester sampe kepala gue mau pecah rasanya, ga betah tiap hari belajar. Otak kiri gue kayaknya lebih kecil daripada otak kanan dah *sotoi mode on*.

Hari-hari terakhir mid-semester entah kenapa gue lalui dengan kepala mau pecah. Hari Rabu begadang sampe Kamis subuh belajar terus tidur cuma 3,5 jam. Hari Kamisnya juga sama, tapi beda... karena ceritanya udah ketauan besoknya kelompok gue yang tampil drama musikal. Gue dan grup gue ngapelin JoChris buat latian terakhir di rumahnya. Malemnya anggota kelompok gue yang lain pada anteng belajar di rumah, gue bingung mau ngapain dulu.

Terus, gue cari diktat TIK, loh kok.... ga ada di map? Nyari fotokopi Inggris, kok juga ga ada?

Terus, gue langsung mampus. Ternyata Tika bilang ada 1 orang yang ga ambil fotokopi TIK, itu ternyata gue. Padahal tadi dia bawa fotokopian TIK jatah gue dan gue sempet megang di rumah JoChris. Ternyata gue ga nyadar kalo gue ga punya fotokopinya. Ga tau kenapa catatan Inggris gue ilang. Ga bersisa apa-apa. Anjir. Rasanya ga tenang men malem itu ga pegang buku. Akhirnya gue berkesimpulan, Tuhan emang menakdirkan gue untuk ga belajar malam itu. Jadi malem itu dengan kepala puyeng gue edit ulang semua rekaman buat drama musikal sampe jam 1 pagi. Dan sukses kembali tidur cuma 3,5 jam. Emang jagoan ngepet gue. -___-'

Ternyata, 'penderitaan' gue belom berakhir tepat pada waktunya. Yah apaan tu Bi? Kita liat aja deh nanti, gue lagi banyak pikiran. Pusing banget. Kelas 12 sibuk banget. Pengen deh ada liburan apa kek seminggu gitu *ngarep*.

Maap yah gue lagi-lagi ga sempet blogwalking. Pusing tujuh keliling. Anyway gue lagi suka banget loh dengerin lagi ini, lagunya Shakira yang baru, gue kemarin nonton di Channel V, langsung gue donlod haha. Lumayan ngebeat lagunya, bisa ngebantu melek dikit buat orang doyan begadang kayak gue.

You Might Also Like

8 comment(s)

  1. Duh sabar yaa, emang jadi kelas 3 itu berasanya enek bgt dah!

    ReplyDelete
  2. sama bangettt! udah beberapa hari ini gue tidur paling cuma 3-4 jem. dan akhirnya suara gue ilang -____-

    ReplyDelete
  3. Sama Bi...gua juga sekarang lagi dalam tahap MUAK sama tugas...

    ReplyDelete
  4. cemungudh qaqa :D emang sibuk banget tapi momennya itu cuma sekali seumur hidup, gg bakalan deh keulang lagi (kayaknya sih)

    suka banget sama kalimat ini, "akhinya gw berkesimpulan, Tuhan tidak menakdirkan gw belajar malem ini" LOL hamba yang baik

    ReplyDelete
  5. haaaaaa ini gue banget . super sibuuuukkkkk dan kerjaannya begadang :/
    capek >,<

    ReplyDelete
  6. Kalau w jujur bingung ngatur jadwal kerja bis w kerja full time + ada project kerjaan dari intansi lain double job ibarat'a,hadeeh

    ReplyDelete
  7. SAMAAAA!!! tugas bejibun. dikejar deadline. bikin kepala serasa mau pecaaaaaahh!

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram