Cinderella Katrok!

Tuesday, July 19, 2011

Mumpung belom masa hiatus gitu, gue mau ngepost singkat ah hahaha.

Gue baru upload di Youtube gue video baru
Kalo udah ada yang pernah liat ini di Facebook gue, ini mah udah dari taun lalu punya. Dan ini adalah salah satu cerita parodi Cinderella yang dibuat sama salah satu kelompok di kelas gue dan ini ceritanya super edan sampe di tiap jalan cerita semuanya ga pernah berhenti ngakak *lu bisa denger sendiri di videonya LOL*




Ceritanya tentang apa sih?
Yah seperti Cinderella yang asli. Ella hidup sama ibu tiri, terus sama bapak tiri (?) dan sama.... kakak tirinya (????). Setiap harinya Ella cuma disuruh-suruh sama si ibu tiri buat bersih-bersih dan jadi babu. Suatu hari Ella dan keluarga tirinya pergi belanja ke Pasar Patra (sebenernya Pasar Patra ini adalah pasar tradisional yang lumayan gede pas depan sekolah gue LOL) dan Ella ngeliat selebaran pengumuman pesta dansa buat rakyatnya dari Pangeran Harry. Tentunya sebagai wanita muda Ella pengen banget ikut ke pesta dansa, tapi sialnya dia dilarang sama ibu tirinya dan disuruh bersih-bersih jadi babu di rumah. Nah cerita Ella yang selalu monoton karena selalu disuruh-suruh si ibu tirinya pun berubah sampe dia ketemu peri biru nan unyu yang bernama Peri Gendut. Terus terus? Gimana nasib si Ella selanjutnya?

Nonton dah wakakakak! Dijamin jalan ceritanya super edan dan ga kayak cerita-cerita dongeng yang kayak biasanya! Ada yang nanya kok kakak tirinya lekong? Emm bukan sih aslinya.. jadi karena 1 kelompok cuma isinya 6 orang makanya perannya dobel-dobel, dan kebanyakan dobelnya jadi figuran. Gitu...

Pemeran + cerita : Imel (sebagai Ella), Olvin (sebagai ibu tiri), Nico (sebagai bapak tiri), Kristian (sebagai kakak tiri), Ryan (sebagai Peri Gendut), Harry (sebagai pangeran), dan Onel (sebagai karakter spesial!!! wakakakakakakkk!!!)
Rekaman + edit : Audrey -- buat dokumentasi kelas, disuruh gurunya waktu itu.


Jangan lupa dikomen yah di post ini gimana videonya. ;)

You Might Also Like

39 comment(s)

  1. serem banget pas teriak..maaf sis koneksi gak ajib nih .. jadi baru sampe pertengahan.. itu yg jadi ibu tiri berbakat banget seremnya hiiiii..... ^^

    ReplyDelete
  2. parodi remaja lebih segar dan fresh. udah nonton video RD yang standup?

    ReplyDelete
  3. Jiaahahahay,,, SERREEEM BGT.. Ups SALAH!!!
    LUCU BGT... Hwehehe
    Tu Perinya KEREEN deh,,MATRE Lg...bener2 Peri yg LUAAR BIASAAA!!!
    DANCINGnya jg CUTE ABISS...
    Pantess jd ARTIS tuh... Hihihii
    (Komentnya Maksa BGt yach..)

    ReplyDelete
  4. Ya ampun, lagu latar belakangnya... Bikin shock! Hahaha, tapi unik kok.

    Lucu abis emak tirinya.

    ReplyDelete
  5. Bukti kreativitas anak remaja...yg menyimpang...hahahah

    ReplyDelete
  6. Dramanya seru bi, tapi sayang masih banyak yg blocking panggung ;p

    ReplyDelete
  7. btw gw jadi inget masa-masa sma gw niih.dulu jaman2 sma, sering banget disuruh guru bikin semacam drama gitu.

    ReplyDelete
  8. haha videonya kocak...
    perinya gila :D
    nice blog by the way

    salam kenal ya
    feel free to visit
    http://hendrayudhantopanico.blogspot.com/
    follback ya :D

    ReplyDelete
  9. terlepas dari sisi teknik, it's a job well done..
    Rating: 8/10
    soalnya bingung, kok kakak tirinya lekong sih?
    Tapi ide peri-nya emang hukum wajib parodi --> musti laki-laki..

    jadi inget, dulu pernah bikin parodi Armageddon XXXX [4 biar gak negatif image-nya], dan gue jadi anaknya si Bruce Willis.

    Pas di panggung sih gak berasa aneh, tapi yang bikin ngaco, gw pulang dari lokasi naek angkot dengan lupa ngapus riasan! Bingung awalnya, kenapa orang seangkot kayak yang jijik-jijik-geli gitu ketiwi-ketiwi pas gw naek.

    Sadarnya pas nyampe rumah, ngeliat di kaca depan..OMG! It's a nighmare came true!

    ReplyDelete
  10. koneksi kantor ga mendukung untuk buka video :(

    btw terima kasih udah follow blog saya, sebagai rasa terima kasih, saya udah pasang link blog ini di blog saya, silahkan di cek di Kevin-Yonathan.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. gheheheh, kreatif. apalagi dengan peran yang cuma sedikit jadi harus pada double. ini keren. :)

    ReplyDelete
  12. Pasti ada sepatu kacanya yaaa? B)
    Pengen nonton, nunggu buffer dulu

    ReplyDelete
  13. wahaha.... artisnya -pada sarap!!! hihihi

    ReplyDelete
  14. aha aha..rame ngt deh...dulu gue SMA g ad ginian, kuliah br ad, tp aneh, haha

    salam, tak follow ya;

    ReplyDelete
  15. gimana kalo sesama blogger bikin drama beginian.haha

    ReplyDelete
  16. hueheheh.. lucu banget sii videonya :p ini sesama blogger tah?!?! :(

    ReplyDelete
  17. boro-boro buffer :( malah langsung error :(
    tapi kayaknya seru liat komen-komen yang sebelumnya :D

    ReplyDelete
  18. ahhhh internet gw lagi bikin emosi jiwa, besok dah gw lihat parodinya, #ngakakkkkkkkkk eh belom yah, tapi gak apa2 den ngakak duluan jadi besok pas ngelihat dah gak ngakak lagi hihihihihihih

    eh kenapa diganti ama kerbau? karena kerbau lebih kece daripada keledai, hahahahahaa

    ReplyDelete
  19. hehe..takut banget ma ibu tirinya^^

    ReplyDelete
  20. bagus kali aktingnya. semuanya keliatan talented ya :) suka arisha ngeliat video seperti ini.

    ReplyDelete
  21. kalian hrs coba jd bintang tamu OVJ nih. .:D
    hahaha
    oya, salam kenal jg. .

    ReplyDelete
  22. Perinya lucu ha8...*peri zaman modern* matre sesuai dgn kondisi ha8...Kalo ada disn pasti seru *ketawa habis*. Tariannya jg lucu ^_^
    Gw follow ya :P

    ReplyDelete
  23. senada saiia sama mbak fiction's world.. maklum di warnet.. :(

    ReplyDelete
  24. Koneksi disini kurang bagus mutar youtube...ntar ku coba lagi ya

    ReplyDelete
  25. hihihi. kayaknya bisa jadi pengganti parodi nya project P. berbakat nih. jadi sincerela asli. ihihihi. kalo udah terkenal ajak ajak gw dong. boleh kan.

    ReplyDelete
  26. hi..thx uda berkunjung ke blog aq..internet aq lagi lemot..jadinya videonya tersendat-sendat..tapi lucu klipnya..aq follow blog ini ya..hehehe

    ReplyDelete
  27. thanks for visiting my blog :)
    ah, I like the editing of the video and the jokes! lucu banget perinya cowok! :D


    have a nice day!
    xx

    ReplyDelete
  28. buat acara pensi ato apa?
    kenapa oh kenapa, sinderlela terus oh kenapa...
    hhaha tapi lucu kok ceritanya. Salam kenal yak

    ReplyDelete
  29. gila KEREN BANGET sapa nih yang maen *belaga bego*

    ReplyDelete
  30. yaaah cuma 44 detik neliat videonya, tp segitu aja sudah sangat bagus :D hebat kaum muda penuh kreativitas, semangat, dan salam sukses ya.
    Oh iya, temen ademu yg kata kamu mirip aku teh siapa? ada fotonya ga? maaf Godbless

    ReplyDelete
  31. lucu... dan kreatif!! :D
    pasti seru pas proses bikinnya ya. hahaha.

    ReplyDelete
  32. huahahahahaha............
    kereativ nie kaka keren" :D

    ReplyDelete
  33. walah, saya ngga bisa nonton. koneksi kura2 nih. :D

    ReplyDelete
  34. hahahahaha lucu video nya. Creative team nya so kreatif :D cci jadi keinget jaman SMA kuliah nih, jaman edan-edannya.

    rencana ngambil degree dimana nih bi? udah ada planning? :)

    xoxo,
    LIA

    ReplyDelete
  35. sayang banget ga' bisa nonton videonya...
    koneksi sudah di ujung tanduk...

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram