Short Post (Again) about My Beginning of March!

Saturday, March 12, 2011

Hey-ho jay-ho semuanyaa!! *ngikutin gaya si onel*

Sumpeh parah abis blog gue udah sama sekali ga terjamah, jadi gue udah jarang ngepost. Padahal gue udah punya banyak cerita eeehh.. males ngeblog, giliran lagi sibuk-sibuknya jadi pengen ngeblog. Sekarang ini bener-bener lagi sibuk parah! Gue juga weekend ga sepenuhnya bisa nikmatin weekend kayak dulu-dulu.

Emang lu sibuk ngapain aja sih 'drey?
Ya udah kita review aja..

Fanie's Sweet 17 Party
Ehm. jadi di angkatan gue ada 4 cewe yang ulang taun ke 17 di hari Jumat, dan semuanya ulang taun beruntun minggunya. jadi.... kegiatan gue selama ini adalah, pergi ke sweet 17 temen sampe malem buta!

And this is my first attending to my friend's sweet 17 party. Temen gue si Fanie yang t-o-a *hehehe ampun Fan'!* adalah cewe yang pertama berulang taun di hari jumat beruntun itu. Asik lah party-nya walaupun tempatnya kecil ngambilnya.

who : Stefanie Senjaya
where : Grand Intercon 2nd floor
dresscode : colorful except blue, candleboy/girl wear black and red


Cella, Fanie, Tika, Ubi.

Dia minta MCnya banci (yang beneran), biar sekalian ngerjain Eban sama Afgan yang katanya takut banci.. dan sukses mereka dikerjain, paling pertama mereka dipanggil sama si MC.


Gemeteran duluan dipanggil ke depan.


MC : Nama kamu siapa 'yang?
Afgan : Kevin.... *takut-takut megang mic, terus geser ke kiri 1 meter*
MC : Ha nama kamu siapa? Aku ga denger..
Afgan : KEVIN!!!! AH!!!! *teriak depan mic sambil ketakutan*


Afgan mundur 1 meter dulu...


Uda gitu, malah Eban yang ngerjain MC-nya balik.

MC : Nama kamu siapa 'yang?
Eban : Eban... *minggir ke kanan*
MC : Kamu mau ngucapin apa selama ini buat si Fanie, dia kan sudah umur 17 blablablabla.. yak silakan ucapkan beberapa kalimat untuk Fanie. *kasih mic*
Eban : ...... *diem dulu*

MC : Lama lo! Apaan?!
Eban : Selamat ulang taun. *mukanya datar, dan cuma itu doang yang diucapin*

MC : Lah!? KOK CUMA GITU DOANG! Orang disuruh yang panjang! Lagi dong..
Eban : Sehat selalu. *diem lagi*

MC : BAH! GIMANA SIH?! LU MAU NGERJAIN GUE JADI MC?! Lagi dong!
Eban : Panjang umur. *titik*
MC : *gerah sama si Eban HAHAHAHAHAHHHH*


Short Movie Shooting
Sekarang setiap sabtu lagi ada kegiatan rutin baru, yaitu shooting. Di angkatan kita pelajaran BI suruh bikin film minimal durasi 30 menit, dan kita semua yang pasti kosong hari Sabtu. Dari siang sampe malem udah kayak bikin sinetron stripping kejar tayang sumpeh.... seharian bisa cuma jadi editan 10 menit ga nyampe kali. Mana deadline depan mata lagi.

Hari shooting pertama kita ambil di Kota Tua Jakarta.


Ubi, Jerry, KS, Afgan, Tika.

Kameramen dan bapak sutradara.

Koko bule selalu ilang karena dia mulu yang foto hahaha.


Shindy's Sweet 17 Party
Masih di minggu yang sama, ada sweet 17-nya Shindy, dan dia ngambil hari Minggu karena Jumat udah ada ulang taunnya Fanie. Antara ngantuk sama males sekolah besoknya yah ilang sih pas di ulang taunnya Shindy... tapi pas pulangnya galau, mau madol apa nggak wakakakak. Soalnya ngambilnya hari minggu. Gue suka tempatnya, cozy jadi lebih santai party-nya.

who : Shindy Limoerty
where : Relish Cafe Greenville
dresscode : bright colors for single, dark colors for couple

Dan cowo gue juga boleh diajak, daripada gue bingung nebeng siapa ke sana gue ajak deh hahaha sekalian weekend-an sama dia. :P


KS dikerjain Shindy dulu.

Ubi, Fanie, Afgan, Grace.

Yang foto jadi segambreng.

Happy birthday Shindy!


Kartika's Sweet 17 Dinner
Abis pekan kemarinnya yang sibuk buanget, minggu depannya hari Jumat stres belajar di sekolah langsung ilang semuanya! Soalnya Jumat kedua ada lagi yang ulang taun.. si temen sebangku gue, Tika, hahahah! Tapi kali ini dia punya bentuknya ga party, cuma makan-makan doang. Ets tapi bukan makan-makan biasa men. Kali ini semua anak-anak di sekolah gue heboh, bilangnya sih pada mau puasa-puasaan dari pagi. LOL.

Lagi baru istirahat...
Afgan : Tika...
Tika : Nape 'Gan?
Afgan : Lu tau ga?
Tika : Apaan 'Gan?

Afgan : Gue bilang sama nyokap gue tadi pagi, 'Ma, hari ini aku ke ulang taun temen lohhh, bentuknya buffet.... asik'!
Tika : Terus?
Afgan : TERUS SEKARANG EMAK GUE CUMA BAWAIN GUE BEKAL LUMPIA SATU BIJI!!!!!
Tika : Mampus!!! *ketawa jahat ala Tika*


who : Kamelia Kartika Japri
where : Satoo Lounge, Shangrila Hotel
dresscode : sweet white


Potong kue.

Jerry, Tika, Ubi, Fanie, KS.

Happy birthday Tika!


Short Movie Shooting (Lagi)
Kali ini ngambil adegannya di rumah JoChris semua. Sebelumnya udah pada tepar gara-gara pulang malem dari ulang taun Tika. Pagi-pagi Jochris SMS gue jadi syuting apa nggak. Terus gue bilang jadi dan gue SMS semua anak. Yang ga ada kabar tinggal Afgan. Ternyata Afgan tepar dan baru bangun jam 12 gara-gara bukannya langsung tidur dia malah main game Angry Birds sampe subuh. =____=

Akhirnya kita molor dari ngumpul jam setengah 1 jadi kumpul jam setengah 2.

Afgan : Eh! Jo.. ada selebaran Pizza Hut, kita pesen pizza yuuk!!! Gue laper nih tadi gue buru-buru langsung mandi...
Akhirnya telepon pizza, Afgan kalap saking lapernya mau pesen 4 loyang gede!

Dan ujung-ujungnya... JoChris ga bolehin Afgan bayar, Jochris yang bayarin. Widihhh sadap! Koko jochris emang paling baik, idola kita semua.


4 loyang pizza gara-gara Afgan kalap.


Malemnya, kita sekongkol mau nyirem Tika.. soalnya dia belom disirem. KS udah pake nelpon-nelpon mamanya Tika lagi minta ijin dulu anaknya boleh disirem apa nggak, abis direstui... langsung dibagi 2 kloter, yang satu ke gudangnya Tika, yang satu lagi beli bahan.

Gue sama Jo yang beli bahan + kue ultah, Jochris belinya sadis semua.. beliin telor, beliin soda, sampe dikasih cuka makan, terus sama dia bawa gula halus kadaluarsa yang warnanya udah ga jelas yang ditemuin abis dia kobok-kobok mejanya yang banyak barang. Untung dia ga bawain coklat kadaluarsa, abis kamarnya JoChris banyak coklat.. terus ada satu laci khusus buat nyimpen dark chocolate buat dia ngemil. Ckck.

Akhirnya setelah Tika dibawa ke gudang sama bokapnya. semua langsung nyirem-nyirem si Tika. dan malah ujung-ujungnya kejer-kejeran bales si JoChris yang nyiremnya kejem abis sampe lari-lari keliling komplek.

Di depan rumahnya Tika....
Nyokapnya Tika : Audrey, ayo masuk aja sini.. makan kue..
Gue : Iya tan', lagi seru liatin mereka mainan tepung bertiga. (Jo, Jere, KS)
Nyokapnya Tika : Ayo Kevin, sini masuk aja....
Afgan : Entar Tan', lagi seru.... Lagi ada kerusuhan depan rumah Tante.. TANTE YARISNYA KATANYA MAU DIMANDIIN SAMA KS! *heboh sendiri*

Lalu dengan suksesnya, kita pulang malem.... lagi!


Mandiin Tika tengah malem.

Abis Tika mandi (beneran).


Michelle's Sweet 17 Party
Rentetan ulang taun Jumat semua yang ketiga adalah ulang taunnya Michelle. Agak bingung juga gimana caranya ke tempat dia, soalnya paling jauh sendiri tempat sweet 17-nya. Dan kali ini gue ikut rombongan biasa, yaitu rombongan mobil JoChris.. di dalem udah kayak ikan asin soalnya dijejelin 9 orang. Udah gitu sound system-nya sepanjang jalan langsung dipasang jedag-jedug. gue dapet di pinggir pintu, udah geter-geter kayak epilepsi kali bass system-nya di pintu geter-geter mulu.

Gara-gara Eban sama Ryan ngoceh mulu terus bikin satu mobil ketawa terus, akhirnya JoChris ilang konsentrasi... ga mau masuk tol eh malah nyasar ke jalan tol! Dan akhirnya selamat sentosa sampe di tempat tujuan, kirain telat.. ga taunya masih belom mulai.


who : Maria Michelle Musawan
where : Sky Cafe and Lounge, Muara Karang
dresscode : black or grey, white for candleboys/girls


Chelle + kelas IPA, happy birthday Chelle!

Buat minta komen tentang Chelle, musti diseret satu cewe satu cowo.
MC : Hei kamu cowo! Sini kamu maju *nyeret si ando*
Ando : *maju*
MC : Sebutin nama cewe yang, PALING HOT! Dan paling bisa bikin lo.... HORNY!
Ando : *diem dulu mikir*

Gue : Wah Tik', kira-kira siapa nih?
Tika : Ah gue tau! Ini pasti mah Cella!
Gue : Loh Cella belom keliatan dari tadi..
Tika : Tau belom dateng kayaknya...

Ando : Em... TIKA! MAJU LU!
Tika : He?! *cengok*
Anak-anak : CIEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!
KS : WOOOOHH TIKAAAA!!!

Anak-anak : WAH KAES PANASSSSS!!! PANAS PANAS PANAS!!!!
Eban : CIEEEEE PANAAAASSS!!!
KS : berisik apa lu semua! =___=


Sama si Papi KC + Tika.


Akhirnya closing juga langsung jadi disco time, gue langsung lupa semua masalah... ilang semuanya, langsung joget-joget ga jelas bodo amat.

Pulangnya konvoi sama mobil Mario + mobil Albi, di jalan tol udah hampir ga tau arah gara-gara mau ditinggal si raja jalanan tol, si Albi. katanya kalo konvoi suka ilang sendiri.. udah ngebut to the max.

KS : Gile tumben si Albi ga ngebut malem ini? Cuma tancep 70.
KC : Dia kan bawa cewe-cewe juga, mana berani?
KS : Ah ga juga.. Albi mah bodo amat kali..
Ryan : Woh jangan-jangan.. Albi diiket kakinya sama Sela + Intan! Terus abis itu dibekep ga bisa ngebut MAMPUS!

Eban : Jadi di depan si Albi yang nyetir cuma ganjel batu sama tongkat pedal gasnya WAHAHAHAH!
KC : Jo! Mario ambil tengah, Albi ambil kanan, lu jangan mau kalah! AMBIL KIRI KEBUT!
Eban : AYO JO! PEDAL GAS DI SEBELAH KANAN INJEK AJE!!!! *malah dikompor-komporin*

Jo : *ambil kiri, langsung tancep*
Ryan : MAJU TERUS JO TERUS! JANGAN MAU KALAH! Yaaaaaahh disalip Jo sama mobil Freed! Masa kalah sama Freed?! *heboh sendiri, dikomporin lagi*

Akhirnya satu mobil pada ngompor-ngomporin JoChris buat nancep kayak Albi, akhirnya JoChris (kayaknya) kemakan juga.. langsung tancep! Nguooooonggg...
Eban + Ryan : AYO JO AYO JO JANGAN MAU KALAH!
Eban : Ayo 'Yan kita buka jendela!!!!!
Eban + Ryan : FUNG FUNG NGUIIIIIING NGUIIIIIIINGG!!! *bikin sound effect mobil F1 ngebut sendiri pake tangan sama tiupan*


Rombongan mobil Jo.
Eban, Afgan, Ijan, Ubi, KS, Jere, Jo, Tika. Kurang si KC, mana noh anak?


Sementara itu...
Tika : Kok gue ga dicariin dah sama nyokap gue?!
KC : Kan udah 17 Tik'!
Eban : Udah dewasa Tik'! MUDA COY!
Tika : yeeee dodol lu!

Jeremy : Tau deh yang 17, yang paling HOT!
Gue : dan bikin HOR....
Anak-anak : ...NY!!!!
Tika : Kampret lo semua!

Eban : Dari tadi Tika bawel aja! UDEH JO MINGGIR KE BAHU JALAN LU TURUNIN TIKA!
Tika : IDIH AMIT-AMIT SEREM WOYYY!
Ryan : MUAHAHAHAH!!!! goblok lo 'Ban! Lu ga liat pinggir bahu jalan banyak pohon? Gue aja udah serem liat ke kiri!
Eban : Bodo amat, Tika ini..... yah lumayan lah, eh JoChris asik banget tancepnya?

Ryan : Ga taunya ada yang nyalip dari sebelah kanan, nguiingggg... putih-putih terbang HAHAHAHH!!!
Eban : Ets, malah lumayan.. kan Tika nanti bisa nebeng, "Eh lu daripada nakut-nakutin mendingan lu terbang anterin gue ke rumah!"
Ryan : HUAKAKAKAKAKAKKKK !!!! *ngakak ala Ryan*
KS : Ada yah orang kayak Evan idup? Ckckck.

Akhirnya satu mobil rame cuma gara-gara Ryan sama Eban sepanjang jalan, JoChris kayaknya cuma bisa pasrah dari tadi diem doang. daaaaaaaaannnn...... gue sukses pulang ke rumah jam 1! LOL!


Semoga bulan ini ga bakal sibuk-sibuk amat, soalnya tanggal 16 udah kendor! LIBURRRR YEAAY!

Photo credit : Tika, Grace, Gaby.

You Might Also Like

4 comment(s)

  1. lucu.... buahahahha... jadi membat ku tak sabar being 17th!!!! xDDD

    ReplyDelete
  2. hahaha.. kocak weh yg si apgan.. wakaka.. np pake gw panas" da,, zzz

    ReplyDelete
  3. aaaaa kocak parah audrey
    jd inget masa2 gue muda dulu #halaaah

    ReplyDelete
  4. Jadi inget sering ngepar berabad-abad yang lalu...

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram