Bagaimana Nam Menghipnotis Cowo-Cowo Nonton CLTCL

Saturday, March 26, 2011

Hei hei semuanya, jumpa lagi dengan gue si ubi bakar! Kali ini gue baru nyadar, bulan ini kok gue kayaknya lagi keranjingan nonton film yah? Yang pasti pertamanya gara-gara lagi liburan seminggu, ga ada kerjaan gue jadi nonton film juga. Apalagi nontonin film Crazy Little Thing Called Love dari Thailand yang lagi populer.

Entah kenapa temen-temen gue yang cowo setelah nonton CLTCL bener-bener tergila-gila sama si Nam. mau tau gimana proses-prosesnya anak-anak cowo bisa suka sama tokoh Nam?


Hari ini selese bikin tugas, temen-temen gue pada mau nonton CLTCL (lagi)
Kebetulan KS bawa DVD-nya, jadi kita nobar di kamarnya JoChris. terus kita juga ngajakin Eban sama Ryan buat nonton rame-rame karena mereka belom nonton.

Pas kita ngumpul nonton rame-rame di kasurnya JoChris, pertamanya banyak adegan konyol-konyol, pas gue nonton sendiri di rumah pake Youtube mah gue paling ketawanya biasa aja. Tapi namanya Ryan udah ketemu sama Eban BEUH! Ga bisa ga ketawa ngakak dah gue... Gue orangnya gampang ketawa, terus abis itu Eban sama Ryan tuh kalo ketawa sama-sama super lepas banget..


Tokoh utama, si Nam, versi dekil.

Film : *lagi nampilin kejadian konyol*
Ryan + Eban : WAKAKAKAKAKAK!!!!! GOBLOK SUMPAAAHH TU GURUUU HUAHAUAHAUAHAAAA *tarik napas dulu bentar* HAUAHAUAHAUAAAAAHHAHAHAAA!!! sampah! *tarik napas lagi yang dalam* NYIAHAHAHAHAHAHAAAA!!!!
Gue : *ikutan ketawa tapi bukan gara-gara filmnya, gara-gara Ryan sama Eban*

Terus kan pertamanya di CLTCL si Nam ini super dekil, terus ada adegan si Nam didandanin jadi cuantik. dan akhirnya Eban kaget.


Nam didandanin buat main drama Cinderella.

Eban : HA?! ini si cewek keling? kok jadi cantik gini.. *kaget*
JoChris : Jiaaah... nanti dah, yang ini mah ga ada apa-apanya!
Eban : Wah... *slurp* cantek!
Afgan : Ini tuh belom ada apa-apanya pas masih kelas 2 SMP, nanti liat kelas 3 SMP!

Film : *nampilin Nam super cantik setelah kelas 3 SMP*
Eban : HA?! SUMPEH LU INI SI KELING?! *muka ga percaya*
Afgan : Iya 'Ban!
Eban : WANJIR CANTIK BANGET! BENING! *kaget*
JoChris : jiah dia mulai suka..
Eban : SUMPAH INI CEWE YANG TADI KELING DEKIL KAYAK UPIL GA JELAS?! WANJIR CANTIK AMAT!!


Eban makin heboh
Film : *nampilin Nam pake baju seksi pas lagi marching band, terus rambutnya digerai*

Nam pimpin marching band.

Eban : HAAAAAAAA MASYAAMPUN!! BENING COY!!!!
Ryan : WAKAKAKAKAKAKKKK EBAN EBAN!!!!
Eban : Gileee nih cewe, ngiler coy....
KS : Buset lu 'Ban baru kali ini kayak gini lu 'Ban..
Eban : Sumpah cakep! Gua jadi semangat nontonnya, cakep banget!


Gue mau depan lewat tivi, mau ngambil makanan di meja sebelah Afgan, terus...
Eban : Wanjir, cuakep abis nih cewe, ga bisa lepas mata gue depan tivi! kalo sampe ada yang lewat nih tivi terus ngehalangin nih tivi..
Gue : *lewat depan tivi*
Eban : ..GUE CIUM JUGA DAH TUH ORANG!!!
Gue : *cengok, terus nyetop depan tivi*
Satu ruangan : *diem*

Gue : *ngibrit ke meja sebelah Afgan ngambil makanan*
Cowo-cowo : Ya ampun 'Ban! Istighfar! Nyebut 'Ban nyebutttt..... *usep-usep punggung Eban rame-rame*
Tika : *ngakak gulang guling*
Gue : -__________-'


Lagi adegan klimaks, pas Nam mau nyatain perasaan suka sama si Chon
Semua : *hening*
Gue : *nengok kanan, liat KS matanya udah berkaca-kaca*
Gue : JoChris nangis yah?! :P
JoChris : Enak aja! Noh si Afgan matanya udah berkaca-kaca..
Afgan : Huks.. Jangan gitu lah Jo... *ngusep air mata*


Nam mau nembak si Chon.


Afgan : Ryan noh Ryan!! nangis nangis...
Ryan : Enak aja gue nangis, huhuhuhu *pura-pura nangis*.. liat noh Eban! Baru kali ini matanya Eban bisa berkaca-kaca!
JoChris : WAKAKAKAKAKAKKKKK!!!
Eban : sumpah nih film..

Film : *nampilin Nam nangis-nangis terus malah kejebur ke kolam*
Eban + Ryan : NYIAHAHAHAHAHAHH GOBLOOOKK BISA-BISANYA KECEBUR KE KOLAAAAM!!! *tarik nafas* WAKAKAKAKAKAKKKK *tarik nafas lagi* HUAHAHAHAHAHHH!!!!

KS : *tiba-tiba loncat dari kasur, terus ngibrit ke pintu, terus keluar ke WC*
Eban : Ets dia galau!
Ryan : Wah wah KS....
JoChris : merenung dia di sono!
Eban : wets... mewek dia, ga nahan nangis langsung ke WC!


Nam abis kejebur di kolam.


KS : *balik dari WC*
Semua : ETS! KS terharu... mewek huhuhu...
KS : Apaan coba, orang gue kencing *ngeles*
Eban : Halaaah boong aja lu 'es! Coba Jo, lu periksa sono WC lo.. Ga bakalan ada aer kencing, yang ada cuma aer mata!!!!


Akhirnya pas udah mau masuk ending dari filmnya
Kan ceritanya masuk 9 tahun kemudian.. akhirnya si Nam masuk tivi..

JoChris : Gimana 'Ban? 9 tahun kemudian ceweknya?!
Eban : Ya ampuuunnnnn *ngurut dada* MAKIN CAKEP!!!!!

Akhirnya Eban sampai filmnya selese tetep terbayang-bayang si Nam, ternyata gitu toh kurang lebih kronologisnya temen-temen gue yang cowo lagi tergila-gila sama tokoh Nam. :P


NAM CANTIK BANGET!


Jadi pengen nobar lagi nih, tapi belom keluar lagi nih film yang seru. Tungguin lagi ah.

You Might Also Like

3 comment(s)

  1. Crazy Little Thing emang bagus filmnya. Cuma gua nontonnya bareng 5 orang cewe dan gua cowonya cuma berdua, jadi kejadiannya malah kebalik ma lu, cewe2nya yg teriak "Kyaaa Chon cakeeeepppp...", ampe diliatin orang sebioskop, wew...>_<

    Pulang2 mereka langsung cari si Chon di twitter, terus di stalk deh, haha

    ReplyDelete
  2. PARIS EXPRESS kayanya wajib ditonton tuh

    ReplyDelete
  3. wah yg nntn cuma kings speech aja nih, keknya seru ya filemfilmenya,pinjem dong hehe

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram