Some Random Activities in Early February

Friday, February 11, 2011

Halo semuanyaaaaa udah lama yah gue ga ngeblog huahakakakkak udah lagi ga ada waktu nih buat ngeblog. Jadinya sejak Februari ini kegiatan gue bakalan gue jadiin satu + singkatin jadi satu post. :')


ULANG TAHUN GUE!
Pas tanggal 1, gue dateng ke sekolah terlambat.. yah pas pagi-pagi doa yang ulang taun di hari itu pasti disebutin namanya. Jadinya banyak lah yang udah ngucapin selamat ke gue, kecuali si Tika, KS, Jere dsb. Ah itu sebenernya gue udah ngerasa aja pasti bakal dikerjain nih gue pulang sengaja.. soalnya gue juga sering ikutan ngerjain orang buat ulang taun.

Akhirnya pas pulang, gue kan keluar kelas terlambat, jadi kelas gue udah pada kosong. Pas gue mau turun tangga, ga taunya....

Fanie : UBIIIIIIIIII!!!!!!! *lari-lari kayak dikejer ojek gara-gara lupa bayar*
Gue : Ape? *kaget*
Fanie : Akhirnyaaaaa...... Sini lu ikut gue!!!
Devi : Nih dasinya!
Fanie : Matanya ditutup dulu yah bi! *ngiket mata gue pake dasi*

Gue : *langsung bingung.. terus diseret-seret ke bawah lewat tangga terseok-seok*
Willy : WAH SI UBI!!!! AYO 'BAI JALAN TEROOOOSSS!!!!! *kedengeran suaranya doang, terus mana leher gue dikitik-kitik lagi*
Gue : ya ampun pelan-pelan woi serem..

Nicco : Wah si Ubi, bantai dah Ubi!!! *semuanya kedengeran suara doang - ya iyalah orang ceritanya matanya ditutup LOL*
Joshua : Eh si Ubai!!! 'Bai jalan yang bener 'Bai buruaaaan!!! *megangin bahu terus makin diseret ke depan sekolah*
Gue : WOI GUE MAU DIAPAAAIIIINN GUE MAU DIAPAAAIIIN AAAAA!!!!!! *panik sendiri, kayak kambing mau ditebas buat Idul Kurban*

Willy : Ayo 'Bai cepetan jalan lagi!!!!
Gue : Weh gue tau pasti ini gue mau dibawa ke pasar seberang sekolah terus abis itu gue mau disirem!!!! *langsung buka dasi yang ngiket mata, soalnya kendor*
Semuanya : DIH SOTOOIIIIII!!!!!!!
Gue : Salah yee? -_____-'

Willy : Ya elah iket lagi matanya!
Nicco : Percuma itu mah orang tangannya masih bisa buka..

Willy : Udah lu sini diem! Iket lagi! *langsung cengkeram tengkuk gue, terus dikitik - kitik*
Nicco : Udah rasain lu hahahah!!! *ngiketin dasi*
Joshua : Mampus lu 'Bai! *tangan gue dicengkeram juga biar gue ga bisa buka ikatan*
Gue : *aduh pasrah aja mana disandera ga pake babibu.. masih gendong tas sama bag tambahan berat banget lagi*

Awas lo semua kalo nanti gue udah buka mata gue gergaji lo satu-satu muahahahahhh!!! *ga penting*

Ga taunya tiba-tiba gue disuruh buka mata, tiba-tiba muncul Fanie bawa kue ulang taun terus di depan gerbang sekolah pada rame-rame tepok tangan nyanyi 'Happy Birthday'. Waaaaaah dungpret untung aja gue ga disirem soalnya gue ga bawa baju ganti.

Singkatnya, gue dikerjain, baru pertama kalinya... jadi ini bener-bener berkesan abis buat gue. Huaaaaaaaaahhhhh makasih yaaa semuanyaaa!!!! Apalagi yang 'komandan' buat kejutan ulang taun biasanya si Fanie. Gue dapet kue coklat (gue super suka coklat asik!) yang dibeliin sama KS, Afgan, Joshua sama Tommy. Senengnyaaa makasih yaaahh semuaaa love you all. :*



Kue coklat dari cowo-cowo. :")

Cella, Fanie, Ubi, Tika.


Meeting up with Matthew
Sodara gue, si Elissa yang lagi sekolah di Taiwan pulang liburan musim dingin, terus selama dia pulang ehhhh anak gereja gue si Matthew juga pulang dari Australia libur kuliah. Kita sering chatting tengah malem buta bertiga bahkan sampe jam 2 pagi + Matthew-nya masih suka melek dan gue matanya udah sepet-sepet. dasar orang Ostrali beda jam tidur!

Dan selama di Indo si Matthew malah kerjaannya keliling-keliling Indo, jadinya gue di komsel juga ga ketemuan sama dia. Terus pada akhirnya Matthew ngajakin kita berdua ketemuan sama dia di Puri Mall.

Akhirnyaaaaaa pas hari H-nya tiba.. pertamanya gue ngekor si Elissa (nebeng maksudnya), tapi telat nyampe puri jam 7 padahal kita janjian jam 6 udah sampe.

Gue : Yah Lis, gimana nih ketemu si Matthew-nya?! Dia ke mana dah??
Elis : Aduh pusing! Mana waktu itu pas gue chatting gue lupa minta nomor handphonenya lagi!
Gue : Yaaaah kita coba lah cari dia manual, keliling-keliling puri dulu...

*abis keliling-keliling, hasilnya nihil*

Gue : Loh Matthew ke mana sih?!
Elis : Tau nih.. tenggelem kali, dia kan juga kecil! Siapa tau ga keliatan..
Gue : Masa keliling sekali lagi?!

Elis : Ah ya udah gue ada ide! Kita panggil aja pake car call gitu minta ke desk info!
Gue : Nice idea!
Elis : Jadi nanti kedengeran 'panggilan panggilan kepada Matthew,. panggilan kepada Matthew dari Melbourne, ditunggu oleh......'

Gue : Ehm serius?!
Elis : Abis mau gimana?

Abis itu kita keliling-keliling lagi, hasilnyaaaa... tetep nihil. Matthew kependekan sih jadi dia liat-liat barang malah ketutupan raknya duluan wakakakakkkk!!!

Komunikasi kita cuma bisa lewat Twitter, akhirnya Elis yang mention ke dia. ga ada balesannya. Sampe akhirnya kita nyerah, terus kita ke J.Co mau duduk. terus si Matthew baru mention di twitter...

@noobmcnoob gw baru sampe, lo org dmn? ketemu d taman cina di tgh2 deh hahahah

Taman Cina?! Oh maksudnya dekornya panggung Mall Puri, cape deh cuma berapa meter dari J.Co! Hoalah mana udah gitu si Matthew kasih nomornya di Twitter... 'Telpon gue di 08xxxxxxxx' Cape deh....

Akhirnyaaaa ketemu juga sama si Matthew, gue bahkan udah lupa sama suara dia dan ga nyangka pas ditelpon ke nomor yang dia kasih dia suaranya kayak om-om padahal mukanya kayak anak kecil minta ditoyol *ya iyalaaah orang udah umur 20*, dan satu hal yang gue inget adalah kalo Matthew itu ternyata kecil-kecil makannya luar binasa.... banyak abis! ckckck.

Matthew ini bakalan balik dideportasi kuliah ke Melbourne buat nyelesein satu semester lagi, dan di liburan kali ini dia langsung cabut ke antah berantah lagi di Indo hahahah.

Banyak hal yang kita omongin selama ketemuan hampir 2 jam, seru abis wakakakkk... berdodol ria sampe tengah malem, dan akhirnya kita ga jadi dianterin pulang sama dia (sesuai yang dia tawarin) gara-gara Elis mau ketomplokan sushi dari sodaranya yang juga di Puri, si Ko' Indra. Akhirnya kita pulangnya sama Ko'In + adeknya si Yohan.


Dan sebenernya masih banyak lagi pengalaman di bulan Februari ini
...yang belum gue bisa ceritakan ke lu semuanya *soalnya gue udah keburu males ngetik + mood-nya udah ilang hahahahah*. Yang pasti ada pengalaman kelas XI-A bantuin choir di gereja MBK terus abis itu langsung cabut ke GI sampe rumah jam setengah 1 pagi, dan akhirnya gue baru pertama kali ini berasa jadi AGJ --> Anak Gahol Jakarta. Terus udah gitu hari minggunya disuruh wajib dateng pagi-pagi ke Bintaro buat ikutan acara open house sama funbike, pulangnya sore lagi... Waaah bener-bener banting tulang abis deh waktu itu. Mana lagi sekarang lagi masa-masa ulangan dibagiin merah satu kelas semuanya, dan akhirnya anak kelas XI-A bakalan remedial berjamaah lagi....


Yeah sibuuukk sibuuukk.. tapi musti dijalanin, dan terpaksa beberapa kejadian yang pengen gue post harus gue singkat-singkat jadi short post lagi di awal bulan februari ini. Yah tapi gapapalah seenggaknya gue jadi punya banyak cerita buat diketik karena gue sekolah LOL. :p

I'm enjoying my high school life, how about you?



Ubi, Harry, Gaby, Onel, Tika. Credit : Afgan.

You Might Also Like

8 comment(s)

  1. sayang gw udah musti balik tawian lagi.
    July kita ketemu lagi ya :*

    ReplyDelete
  2. eeeeehhhh, gw emg ga pernah jetlag wkakakak makanya bs ngalong kapanpun dan dimanapun! hehehehhe

    ReplyDelete
  3. EH TAPI GW ADA BAWA OLEH2 DARI SURABBAYA LOH!!!

    SENDAL JEPIT BAKAR KHAS SURABAYA! ukurannya cocok bwat lo ama elis jg!! hahahhahahahahha

    ReplyDelete
  4. ubay lo belom traktir gue *orangjawa-manado, jiwa cina :p*

    ReplyDelete
  5. haaai, happy birthday yaaa maaf telat ngucapin hhii baru pertama kali mampir soalnya :D

    ReplyDelete
  6. @Mr noobinator : ini sebenernya anda mau jadi "nobita" apa "terminator" sih? :P

    Sendal bakarnya rasa apa pak? saya gak suka pedes ya :D

    ReplyDelete
  7. @elis: hahahha adanya rasa pedes aja lis. gmn yah heheheh

    ReplyDelete
  8. aaaaaaaaaa,,, jadi kangeeeeennnn putih abu-abuuuu liad foto2 xlian >.<"
    SMA emank masa paling asik :D
    enjooooyyy it :D

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram