Foto-Foto Pake Shuttle Car HAHAHA

Saturday, September 11, 2010

Hari Kamis gue diajak main sama KS, Tika, dan KC
Hari itu gue jalan-jalan bersama 3K. Pertamanya pada janjian kumpul jam 11 karena Tika cuma bisa dianter bokapnya antara jam 11 ato jam 3. KS mau datengnya terlambat soalnya mau bantuin nyokapnya bikin ketupat *anak berbakti pada orang tua nih cailah!*. Dan karena gua males buat nyari angkot berangkat sendiri, dan siapa tau angkotnya jarang munculnya saat lebaran.. akhirnya gue milih ikutan KC. Ternyata KC juga lama..... jadi kita bertiga muncul di puri jam 1. *maap ya Tika muahahahaha*

Kita nyari si Tika, dia di Dunkin, udah sama KS katanya. pas kita samperin, ternyata dua bocah itu asik main Omegle pake laptopnya KS. mainnya sama orang Perancis, modalnya Translate Google, soalnya orang Perancisnya juga ga pinter Inggris. LOL.



KC.


Akhirnya kita pergi mau karaoke, ada 2 option : mau ke Happy Puppy ato Panic Room di Px Pavilion. Pertama kita cek dulu Happy Puppy, jalan kaki...

Tika : Aduh kampret gue nungguin lu pada sampe 2 jam! Gue udah ngabisin donat 2 biji sama 1 minuman..
KS : Tambah gendut dong Tik'..
Tika : Sike! Elu sih lama.
KS : Kan gue bikin ketupat duluuuu....

Sampe akhirnya di Ruko Puri, tempatnya tutup! Jegyaaarrrr... kecewa abis-abisan, padahal emang mau karaoke. Terus kita mau nembus ke Px. tapi ga taunya jalan potongnya malah ditutup! Eaaaaaaaaaa....... terus akhirnya kita ambil jalan jauh buat jalan kaki ke Px.

PANIC ROOM JUGA TUTUP! GUBRAK.

akhirnya kita kecewa abis, terus ga tau mau ngapain
Akhirnya malah nongkrong doang di sofa sebelah mainan anak-anak. Tika pusing, KC pipis mulu, KS main CS di laptop. Sungguh sial.

Akhirnya kita tetep bingung-bingungan, lalu diulangi lagi. Tika bingung, KC pipis mulu, KS tetep main CS di laptop. Tika sempet minta diajarin KS main CS gara-gara bosen.

Akhirnya pas kita mau turun ke lantai bawah, eeeeeh baru ngeliat di luar ujan deres banget! Akhirnya dengan sukses kita terperangkap di Px Pavilion, gembel to the max. Kita ke times bookstore dulu bentar, dan akhirnya turun ke bawah. Gue sama KC beli roti, terus akhirnya kita berempat nongkrong di depan dudukan Coffee Bean store kayak anak ngilang.

Sungguh... kasihan kamu nak...

Ga tahan, kita mau naik taksi ke puri. KC yang panggil taksi, di car call malah disuruh ke manager. Manager bilang kita mau dianterin pake shuttle car. WAW ASIK! Mau mau mau!

Ubi, Tika, KC.


Dengan noraknya kita naik shuttle car! KS di depan, sisanya di belakang.
Tika : Tapi setau gue sih ga bisa minta anter ke Puri, soalnya dulu gue juga pernah minta anterin ke Puri, bilangnya ga bisa..
KC : Oh musti satu kompleks St. Moritz doang berarti.. tapi kok kita boleh sih dianterin begini?

Caddy : *sampe belokan jalan malah nyetop terus turun*
Gue : Loh kok kita nyetop begini?
KS : iya, tadi kan dibilangnya kita dianterin shuttle car terus dicariin taksi
Gue : YAH BERARTI GUE SALAH DENGER.. *kriiik kriiik*
Tika : Sungguh hari yang aneh -_________-'

Nongol si KS tiba-tiba dari belakang bahahaha.


KS : Bi' CEPETAN TURUN FOTOIN GUAAA! *heboh*
Gue : Males ah 'es lagi ujan!
KS : Buruan 'Bi sebelum caddy-nya dateng!


Taraaa! Diculik caddy!


Sampai di puri, tujuan kita yang pertama adalah : makan! abis itu main di Fun City rame-rame.


Main Mariokart.


Pulang, KC malah kelabakan KUNCI MOTORNYA ILANG! eng-ing-eng!!!! Dan untungnya bisa ketemu. dari pada pusing, langsung cabut ke Starbucks. KC yang beli kopi satu, terus kita nebeng nyeruput-nyeruput sambil main laptop. :P

Ngeceng di tempat kesayangan.

Sebenernya ada gangguan koneksi wi-fi, dan ga bisa konek-konek pake wi-fi dari starbucks, akhirnya KS punya ide buat pake wi-fi toko lain.

KS : Eh gue mau pake wi-fi J.Co aja deh... tau passwordnya kan?!
KC : Setau gue sih *sebut password*
KS : Emang jangkauannya wi-fi seberapa?
Tika : Setau gue sih sekitar 100 meter.
KS : Eh bisa konek weh pake Mr. Pancake punya! Asik!


Ubi, KC, Tika, KS.

Tengkyu guys uda ngajakin gua jalan!

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram