Rapot Anak IPA Kebakaran!!!!

Saturday, August 28, 2010

Jumat kemarin gue sangat-sangat bete

Dari jam pertama, ada kimia. Gue super bete karena banyak yang salah dari ulangan kimia gue. Nyesek abis, padahal gue udah target kejer nilai di ulangan ini udah pake nyicil belajar segala, eh ga taunya salah lagi! Terus gue malah jadi miss ga belajar teori, capek deh. Udah sebel banget gue, abis itu disuruh ngerjain latian soal, gue malah jadi ga mau ngitung kepala gue udah mumet abis.

Pas istirahat, kita semua udah pada resah, Jumat itu mau dibagiin rapot bulanan, gue udah yakin pasti ma-fi-a gue kebakaran abis-abisan. Anak-anak kelas gue juga udah dari kemarin udah pada ngebahas.

KS : Wadoh! Emak gue gimana dah kalo ngeliat rapot gua?!!!!
Evan : Udah 'Es, gue juga sama.. kita dari besok udah bawa-bawa barang aja yuk ke sekolah, terus bikin camp pengungsian rapot bulanan. Kita diriin tenda di sekolah!
KS : Gue khawatir nih, bisa-bisa bapak gua ngeliat rapot gue, eh gua digampar PLAK~!


Beginilah nasib ratapan anak-anak XI-IPA..
Menit-menit sebelom rapotan nih...


KS sampe ga nafsuan gitu....


Flyndie + Agus, si dua sejoli versi madesu.


Jeremy ikutan madesu....



KS pun udah punya rencana, dia ngajakin Afgan dan Tika buat....
KS : Weh pulang-pulang gue udah siap-siap peti mati dah! Gue mau pesen satu! Afgan, lu mo ikutan apa kagak!?
Afgan : IKUT! BELIIN GUA SATU!
KS : Eh Tika, lu mau ikutan juga apa kagak!?
Tika : Boleh lah, beliin gue juga satu..
KS : Okeh nanti gue pesen 3!

Gue : Tikaaaa.... rapot guaaa....
Tika : Sama Ubiii.. gue juga bingung nihhh... huaaa gimana dong!

Pas pelajaran terakhir, udah lagi ketawa-tawa, eh MALAH WALI KELAS DATANG mau bagiin rapot~!
KS : ADUUUH BU TIUR DATENG!!!!

Akhirnya semua dibagiin rapotnya. Wew wew wew wew, kalian tau..
Rapot gue ada 3 yang merah. MATEMATIKA FISIKA KIMIA. benar-benar perpaduan yang pas. *kayak iklan kopi aje*

Udah gitu gue lemes pas pulang, cowo gue kan jemput. terus dia ngeliat rapot gue. sambil ngakak-ngakak dia bilang : IPA GAGAL NIH!

eaaaaa.....

Syukurlah hari Jumat. gue jadi bisa main komputer enak-enakan. Buat gue haram abis Jumat malem pegang buku, emang itu waktu tersantai gue.

Tadi malem pun akhirnya gue Twitter-an sama Afgan. Urutannya kayak gini : 
  • audreyrsubrata this is one of my worst-day-ever
  • KevinKV16 Why?! RT @audreyrsubrata: this is one of my worst-day-ever
  • audreyrsubrata @KevinKV16 tau sendiri kan gan. hari ini gue udah lemes gara2 rapot + ulangan kimia gue, ditambah masalah lain2nya.. T________T
  • KevinKV16 @audreyrsubrata kimia mang napa dah?hmm,gag gt sulit,di banding math!!rapot lo bagus kali by?gw lebih sadis
  • audreyrsubrata @KevinKV16 tetep aja gan, jadi nambah beban tersendiri. gue tu nyesek buat ulangan ini gue udah nyicil + bisa, di ulangan ga bisa
  • KevinKV16 @audreyrsubrata kimia mang napa dah?hmm,gag gt sulit,di banding math!!rapot lo bagus kali by?gw lebih sadis
  • audreyrsubrata @KevinKV16 tetep aja gan, jadi nambah beban tersendiri. gue tu nyesek buat ulangan ini gue udah nyicil + bisa, di ulangan ga bisa
  • KevinKV16 @audreyrsubrata tp rapot lo bagus by..maygaaat,,gw pas'an semua,tarik napas gw..

Tiba-tiba KS nimbrung..




Gue malah jadi ngomong sembarangan mulu gara-gara lagi stres.
Twitter gue penuh dengan curcol gue malem Jumat itu.
Sekarang hari Sabtu, gue ga mau cepet-cepet hari Senin. Enaknya libur, pikiran gue paling nggak jadi plong.



Padahal slogan anak IPA sebelom ulangan gini nih...



Tanggal 6 cepet dateng dongggg... ane mau libur lebaran nih. Lagi pusing nih sama pelajaran, nilai gue on the fire. T___________T

You Might Also Like

4 comment(s)

  1. waduh, kalo kayak gitu good luck buat ulangan selanjutnya ya sis :D
    Pasti suatu saat dapet nilai bagus huehehehe.

    ReplyDelete
  2. @ edlyn : tengkyu ya hueheheh.. amin-amin-amin..

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram