Seminggu Sengsara

Tuesday, July 20, 2010

Jadi ceritanya udah 1 minggu gue di kelas IPA
Hadooooooohhhhh, pusing buanget. peer ada aja tiap hari, terus banyak yang gue ga ngerti, harus gue kejer kilat nih.


Gue paling ga suka fisika! Ga tau kenapa gue ga ngerti apa-apa, mana gue duduk paling belakang lagi. OMG OMG OMG! I hate physics so much.. selama ini peer fisika gue cuma hasil nyalin temen-temen gue punya yang juga pada baru ngerjain 'fresh from this morning' huakakakaka. Parah abis, sungguh parah, I need help so much!

Ditambah lagi, kelasnya itu terasing pula., mojok sendiri deket-deketan sama ruang guru. Dan yang parahnya, istirahat anak kelas IPA itu suka dipotong sama gurunya. Ga istirahat pertama, yang kedua, bel pulang juga sama!

Gue : *duuuh udah ngantukkk banget cuma kedap kedip doang mata berat banget, guru di depan jelasin apa gue ga ngerti sama sekali*
Bel : KRIIIIIINGGGG!!!! *istirahat tandanya*
Anak-anak : *udah YES YES sendiri*
Bu Betty : *masih asik lanjut jelasin... sampe 5-10 menit berlalu*
Gue : *aduh, udah sepet nih mata gue.. kok ga istirahat-istirahat*

Kalo anak kelas IPS yang di lantai 1 ga naik terus muncul depan kelas IPA ngintipin kelas, mungkin guru-guru bakal habisin waktu istirahat kita. :(

Terasa banget, kalo ke WC langsung beli makan, makannya juga ga bisa cepet abis, soalnya waktunya udah kepotong. haduh haduh haduh.

Terus lagi, gue sering ngantuk buanget di kelas, dan parahnya kalo ngantuk itu pas lagi pelajaran eksakta. YA AMPUUUUN huahhhh ga bisa apa-apa dah gueeee!!!

Ga ngerti apa-apa bagian eksakta, makjang. gimana nasib gue? GOD help me please. :'(

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram