Aku Cinta Bola Voli

Saturday, April 17, 2010

Ini foto-foto yang gue ambil pas lagi musim remed kemarin, kan ada satu hari yang buat penilaian olahraga gitu, terus yang udah penilaian boleh main bola volley. Jadi berasa temanya : 'The School is Falling in Love with Volleyball' *ngaco* ato saya singkat menjadi.. 'We Love Volleyball' aja deh. 


Servis!


Fiola, hore!


Mike, kenapa mukanya gitu? LOL.


Kelakuan ckck, Joshua abis voli ada remed PKn jadi bukunya dibawa HAHA.


Fiola + Ubi



You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram