Mr. Jason's Beard

Tuesday, February 16, 2010

Gue uda cerita belom? Kalo sekolah gue kerja sama bareng English First gitu, jadi ada TOEFL Preparation Class senilai 72 jam training. Jadi di sekolah gua Inggris-nya dibedain jadi 2, yang satu ini pake guru native deh. Kalo kelas gua sih dapetnya sama si bule namanya Jason.


TOEFL class, sebelum mulai..
Reinhart : Hoi hoi! JESUS CHRIST IS COMING!
Reinhart : Woi duduk woi semuanya! TUHAN YESUS MAU DATENG!

Gak lama kemudian..
Mr. Jason : *muncul masuk kelas dengan jenggotnya yang makin aduhai lebatnya*
Reinhart : Tuh kan Tuhan Yesus dateng!
Mr. Jason : JESUS CHRIST?! *bingung*
Mr. Jason : *baru ngeh*
Mr. Jason : Oh, Ha-leluyaaaaa.... *malah nyanyi lagu gereja HAHAHAHAH!*

Jadi, si Jason yang minggu-minggu kemarin mukanya masih bersih sekarang penuh dengan bulu-bulu di mukanya. Ya ampun gue penasaran kenapa udah 2 minggu ngajar dia masih betah + ga mau cukur jenggot. Anak-anak di kelas malah jadi gimana getooo... biasa muka dia tuh bersih, sekarang jadi penuh bulu gitu.

Tadi pas TOEFL class, kan anak-anak disuruh bikin project kelompok gitu terus pada disuruh rundingin sama kelompok buat minggu depan. pas si Jason kasih penjelasan ke kelompok gue.

Mr. Jason : *udah selese ngomong*
Gue : Jason.
Mr. Jason : Yes?
Gue : I'm not focused with what you're talking about, I'm focused on your.. *nunjuk*
Mr. Jason : MY BEARD OH YES! *nunjuk jenggotnya dia yang udah makin lebat aje*

Gue : Why don't you shave your beard?
Mr. Jason : No, because I'll go to India in holiday so I don't shave mine.
Gue : Oooh... for adaptation in India hahaha :D
Mr. Jason : Yes! So when i'll go back to Indonesia, will shave my beard soon.

Mr. Jason : My beard is.. SEKSIII BANGHEEETTHHHH!!!! *dengan bangganya*
kelompok gue : *ngakak abis-abisan denger si Jason ngomong 'seksi banget'*

Sumpah, kita sekelas gemes banget sama jenggotnya si Jason pengen dicukur, dia jenggotnya cepet banget panjang padahal baru berapa minggu yang lalu jenggotnya masih kinclong bersih astaganagaaaa...


FYI, si Jason juga punya satu quote dalam bahasa Indonesia loh.
Mr. Jason : Kepala bule sedap, 'Bos!

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram