BASIC's Farewell With 3 "Tourists"

Wednesday, February 17, 2010

Kemarin Selasa komsel 'terakhir' sama turis-turis di BASIC aries. Mereka udah pada mau pulang. :(

Tanggal 18 si Elissa hijrah kembali ke Taiwan gara-gara liburannya abis, jadi dia harus sekolah lagi di sono. Tanggal 24 si Matthew hijrah kembali ke Australia buat ngelanjutin kuliahnya, masa liburan dia juga udah abis di sini. Tanggal 24 si Alex hijrah ke Singapura buat kuliah di sana.

Anyway, si Alex + Matt pergi di tanggal yang sama. Yang satu ke Australia yang satu ke Singapura. Hmm, jangan-jangan mereka bakal pergi ke airport bareng, terus pisah sama keluarga sambil nangis-nangisan dan ingus menjuntai-juntai. Terus ga taunya mereka bakal gandengan dan lari ke pintu keberangkatan bareng. Ngacongacongaco udah kayak mau kawin lari aje. *lebai mode on*

Pas komsel tema sharingnya sesuai sama yang pada mau hijrah. Mereka ya cerita-cerita tentang kehidupan di Indo yang masih di comfort zone, terus hijrah buat sekolah keluar dari comfort zone, bedanya hidup di Indo sama di negara perantauan dsb. But GOD is still always with them wherever they are.



Perkenalkan....

Ini Mamat....

Ini Alex....

Ini Elis....

Ini Steven + Alex...

Aline, Alex, Carlos.

Paling nggak gue sekarang punya temen yang juga sama-sama ke mana-mana bawa kamera.

BASIC Aries.

Bye bye kalian semua!



You Might Also Like

1 comment(s)

  1. Woohoo! :D
    alex berangkat tgl 24, klo mattew tgl 19 dri ga bareng :)

    Eh eh ralat 1x lagi, gw bukan turis! Gw anggota kluarga BASIC sama kayak mattew dan alex :D

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram