BASIC with 2 Tourists Inside

Sunday, January 31, 2010

Akhirnya sodara-sodaraku gue update lagi blog gue! Huahahahahaha!

Selasa kemarin BASIC (komsel gue) rame bangeeet.
Rumahnya Kak Ronald ngebludak .*lebai*


Di BASIC kali ini kita kedatengan 2 turis asing.
Wedeh, kedatengan bule gitu? Nggak kok nggak..





Elissa, sepupu gue, yang ambil SMA di taiwan. Dia lagi pulang kampung gara-gara di sono libur semesteran. Musim terakhir yang dia hadapi di taiwan adalah musim dingin, jadi kerjaannya di sono belajar dari pagi sampe jam 7 malem, makan, tidur dan seterusnya. Balik-balik ke Indonesia, muka dia makin bulet gara-gara kebanyakan hibernasi! *oops*






Matthew, gue baru kali ini liat di BASIC.
*padahal udah ada dari minggu-minggu lalu gara-gara gue madol BASIC udah berapa minggu huahahaaha*
Gue pikir pertamanya di temen sekolahnya si SK, ternyata si matthew ini anak youth service juga cuma udah lama ga keliatan *dan gue sama sekali belom pernah ngeliat dia*, jadi si matthew juga lagi pulang kampung gara-gara musim libur. Dia kuliah di Melbourne.

Seru banget basicnya rame-rame. Abis selese praise and worship + sharing, fellowship rame-rame. :p



Cowo-cowo.


Denny, SK, dan Donny gelendotan mode on.


Donny dengan muka "Jangan paksa aku"...


Matthew + Kak Ronald.


BASIC Aries.

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram