Ngejogrok Sampe Puaaaaaaas!

Monday, December 28, 2009

Hari ini janjian sama Donna + Silvi ketemu di Puri! Seneng deh udah lama ga bareng-bareng mereka. Biasanya mereka temen-temen gila gue di sekolah lama. Silvi yang sangat-sangat-sangat baek + ga pelit (apalagi kalo yang namanya ngebetak makanannya dia, gue juga ikut-ikutan sih hehe abis dia kalo bawa makanan enak-enak), terus si Donna yang dulu temen ngebacot gue, temen narsis, temen gila, doyan cengcengin orang bareng, temen heboh dan sebagainya. Hari ini ngobrolin banyaaaaaaaaaaaaaak banget tentang selama kita ga ketemu. Pertama nongkrong di food court sambil lunch, abis itu nongkrong lagi di J.CO. :D



Donna.


Silvi.


So happy to meet you all.

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. woo i loove jcool too :D

    your blog is a good source for inspiration .
    many thanks to the comment you left :D

    visit / comment / follow me .
    glisters and blisters

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram