Happy 1st Anniversary!

Friday, September 11, 2009

Dodol! Hari ini gue udah ngepost 3x dan tiba-tiba gue baru inget.


well. what's the prob?





Yup! Blog gue genap satu tahun hari ini!

Sebenernya, gue gak inget tanggal berapa gue resmi bikin blog ini. Jadi patokannya sama tanggal pertama kali ngepost, 11 september 2008. Masih inget banget dulu sempet bingung mau pake alamat apa blognya, gara-gara mau pake nama sendiri biar gampang, eh.. udah ada yang pake duluan.

Gak kerasa udah satu tahun ngeblog. resminya udah sekitar 262 post selama satu tahun ini, belum keitung yang pernah gue delete (karena suatu alasan tentunya, tapi gue inget gue gak delete lebih dari 10 post selama dekade 1 tahun ini). bersyukur sekali gak ada kendala buat relink / ganti alamat blog, tetap http://audreysubrata.blogspot.com

Makasih semuanya yang udah baca blog gue! hit countersnya nunjukkin udah ada 8000 visitors lebih selama gue pasang widget itu. (gue gak pasang widget counter dari awal bikin blog, lupa pasang dari kapan)

help me through the next years. :D

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. cieee" ubiiii udh setahun niy yeee blogg yaaa :)
    keep writing yawww

    ReplyDelete
  2. @ sheila: oke say. thank you :)
    lu juga tetep nulis ya sampe ulangtaun pertama. hehe :D

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram