Jempol + "Truth or Dare"

Thursday, September 17, 2009

Selamat malam sodara-sodara!!!! Setelah kemarin gue ngeluarin tagline, “I have no idea for blogging”. Sehari setelahnya gue dapet sesuatu buat diposting. Yihaaaaaaaaaaaaaa!

Let's start the story!
Sound effect : rrrrrrrrrrrudududududududuuuummbrngggruduudududuuummmm..
*gaje hahahah*




Tadi pas lagi di kelas, gak ada gurunya
Akhirnya si Willy malah ngeluarin handphone-nya terus dia foto-foto, mungkin buat blog juga candid gitu hahaha.


Foto sama Willy lucuuuk.


Pertamanya, si Michelle, Willy, Jeremy, pada main game “Ini bolpen”. Tapi gue gak ngerti! Akhirnya kita semua ganti game + ngajakin anak-anak di deretan bangku tengah buat main game “Jempol”.

Peraturan game "Jempol" (buat yang belom tau, kalo udah tau ya udah hahahahah!)
Satu orang main pake 2 jempol tangan (tidak termasuk jempol kaki, susah!), terus mainnya itu bergiliran gitu.. Nyebutin angka, misalnya, “lima!” dan kalo dari semua peserta yang angkat jempolnya jumlahnya lima, 1 jempol dari dua jempolnya 'diumpetin', siapa yang jempolnya paling cepet 'diumpetin' dua-duanya dia menang. Dan tinggal tunggu dari semua peserta siapa yang terlambat 'ngumpetin' kedua jempolnya. Hukuman menunggu! Hahahah.

Dan urutannya dari gue melingkar yang main ke arah kiri, ada si : guesianakhilang, Jeremy, Sela, Cella, Tika, Albi, Agan, Michelle, Willy.


Jere, Audrey, Cella, Tika, Albi, dan entah jempol siapa di bawah Albi.


Jadi total jempol maksimal pas pertama kali main ada 18 jempol. :p


Pertama dimulai dari Willy...
Willy : Lima!!!
Ternyata yang ngangkat jumlahnya bukan lima.
Willy : Ancooooooooooooooooolllllllllllllll!!!!!!!
Michelle : Audrey giliran lu..
Gue : Bentar! Gue mau foto dulu buat blog! *ngeker jempol-jempol pake handphone*

Michelle : Udah main dulu! *handphone gue diambil*
Gue : Yayayayayayayyyaaaaahhhh…
Afgan : Udah sini 'Chelle gue yang sita!!!!
Gue : Afgan balikin!
Afgan : Gak! Kita main dulu!!!!

*jadi sodara-sodaraku.. Pertamanya gue gak bisa ngambil foto, hiks. Disita si Afgan, handphone gue dikantongin*
Gue : Tiga!!!
Ternyata yang ngangkat jempolnya juga tiga! Hahahahaha! Asiiiiikkk. Gue ngumpetin satu jempol gue. :p

Sampe akhirnya, muter lagi gilirannya willy lagi...

Willy : Empat!!!!
Yang ngangkat gak pas empat! Hahahahah!
Willy : Aaaaaaaaaaaaaaaaa.........

Akhirnya sampe udah berapa puteran, yang udah nyembunyiin jempol itu gue, Jeremy, Cella, Tika, Michelle, Albi.. Si Willy malah udah stres duluan gara-gara dia dari tadi jempolnya masih aja dua yang nongol! Wakakakakaka.

Akhirnya jempol gue juga udah 'abis'.

Gue : Afgan! Balikin hape gue dong!
Afgan : Bentar! Tunggu gue juga abis jempolnya!
Dan kebetulan si Afgan langsung abis jempolnya, jadi handphone gue balik juga dari kantongnya dia hahahah!

Dan final battlenya itu! Antara Willy + Sela!
Engingeng.....


Christian Willy vs Sela Wijaya
Thumbs battle!
*jengjengjeng*

Michelle : eh yang kalah nanti pilih ya 'truth or dare'!
Liat willy, jempolnya masih dua..
Willy : Selaaa! Gue musti menang!!!!

Liat Sela jempolnya tinggal satu
Willy : Hmmm...

Sela: Nol!!!!

Gak ada yang ngangkat jempol, Sela menang!
Willy : Ancooooooooooooooollllllll!!!!!


Michelle : Willy kalah! Willy, lu mau pilih “Truth” ato “dare”!
Willy : Oke! Gue pilih “dare”!

Hukumannya adalaaaaaaaaahhh.......
Menulis nama lengkap Willy, 'Christian Willy' di depan kelas tapi pake pantat! Hahahahahahah!!!!!

Dan ini dia video yang gue coba ambil, rada-rada gak pas juga posisinya gara-gara harus hati-hati takut tiba-tiba guru muncul wah gawat! Hahaha. Willy ujung-ujungnya dikerjain pas mau nulis 'Willy'. Disuruh nulisnya jadi 'Willie'. Dan disuruh bikin titik pula di huruf i-nya. Hahahaha. Okelah selamat menulis-nama-dengan-pantat-ria.

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram