Dodolnya 10-2

Friday, August 14, 2009

Pas lagi paskib
Pas 2 jam pelajaran terakhir, yang ditunjuk buat latian upacara 17 agustus keluar kelas + baris berbaris, kan pertamanya baris di depan kelas 10-2.

Petugas: *lagi pada baris*
Kelas 10-2: KETIKA KUHADAPIIIII..... KEHIDUPAAAN INIIII......... *terdengar nyanyian anak-anak 10-2 yang teriak-teriak*


Pembimbing: seluruhnya.. saya ambil alih! *mau segera baris berbaris*
Kelas 10-2: ...JALAN MANA YANG.... HARUS KUPILIIIHHHH....... *masih lanjut nyanyi, mulai lebih keras suaranya*

Pembimbing: Siap grak!
Kelas 10-2: KUTAU KU TAK MAMPUUUUUUU.... KUTAU KU TAK SANGGUP... HANYA KAU TUHAN TEMPAT BERLINDUNGKUUUU!!!!!! *nadanya makin naik, makin cempereng, suara si Hendra sangat mendominasi di sini, serem sodara-sodaraku, macam nenek-nenek kejepit pintu*

Pembimbing: Ayo! Sikap siap sempurna!
Kelas 10-2: JANJIMUUU SPERTI FAJAARRR PAGI HARIIIIIIIII................. *suaranya kagak kesampean, si Hendra kagak nyanggup nyanyi nadanya tinggi*

Kelas 10-2: *masih lanjut* ....YANG TIADA PERNAH TERLAMBAT BERSINAAAAAARRRR!!!!! *suara anak-anak cowok yang lain masih nyanggup teriak-teriak*

Kelas 10-2: ...CINTAMU SPERTI SUNGAI YANG MENGAAAALIIIIIIIIRRRRRRR!!!!!!! *makin sumbang, makin serem sodara-sodara*

Kelas 10-2: DAN KUTAU BETAPA DALAMM KAAASSS.... *udah mau ending nih lagunya*



Pak Sukris : HUSH ! KALIAN INI NYANYI SEMBARANGAN AJA, KEDENGERAN SAMPE KELUAR TAUK!!! *tiba-tiba nongol depan pintu kelas*



Pak Sukris langsung masuk ke kelas 10-2. lagunya kepotong, huahahaha!
Kayaknya dia takut anak muridnya lagi pada error semua abis belajar apa gitu. terus gaje bikin choir sendiri.


Kelas hening.


Pak Sukris keluar.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Kelas 10-2: MASAA MUDAAAAA!!!!!!! SUNGGUH INDAAAAAAHHH!!!! JIWA PENUHHHH... DENGAN CITA-CITA!!!!!! *langsung ganti lagu yang diajarin jaman MOS, yaelah*


Baru ketauan, kelas gua ini anak-anaknya suka nyanyi. Ckck.


Pas lagi Mandarin
Laoshi Ricky alias Laoshi Kimbum, sedang hobi menerapkan hukuman baru buat anak murid yang 'aneh-aneh' pas pelajaran. Cerita doi pertama kali ngajar di kelas gua bisa diliat di post yang ini.

Hendra: HUAHAHAHAHAHA!!! HAHAHAHAHAHA!!!!! *ketawa gaje sendiri di kelas*
Laoshi: HENDRA!!! *manggil, tentunya sambil melotot dong! hehe*
Hendra: Iya 'Shi?!
Laoshi: Berdiri kamu di depan!

Pas lagi suruh baca teks di buku panduan.

Laoshi: Reinhart!
Reinhart: Kenapa 'Shi?!
Laoshi: Mana buku kamu!?
Reinhart: Ngg.. gak bawa 'shi.
Laoshi: BERDIRI KAMU DI DEPAN! *melotot*

Tapi hukumannya Laoshi bukan sekedar berdiri di depan.

Laoshi: Kalian berdua! Cepet BIKIN KUDA-KUDA!!!
Hendra: Ha?! 'Shi?! gak salah?!
Laoshi: Cepet kamu bikin kuda-kuda!!!!
Reinhart: Gimana caranya 'Shi?!

Akhirnya si Laoshi ngebentuk badan mereka bikin kuda-kuda selama berapa menit gitu, sumpah dodol abis! hahahaha! Sayang sih gak ada fotonya, haha.

Hari ini, si Laoshi kasih hukuman lagi.

Laoshi: Reinhart! Mana buku kamu?
Reinhart: Gak bawa 'shi....
Laoshi: CEPET! KUDA-KUDA DI DEPAN! *melotot*

Kali ini, si laoshi bikinin bentuk kuda-kudanya yang aneh.
Kaki kanan nyangga badan, kaki kiri suruh melayang, tangan kiri sama kanan dibikin bentuk cakar, terus tangan kiri ke belakang atas, tangan kanan ke depan.

Terus si reinhart kagak nahan buat nyengir.
Hendra: JURUS CAKAR AYAM! WAKAKAKAK!


Gak lama kemudian.

Reinhart: *pegel, kuda-kudanya udah berubah bentuk*
Laoshi: Eh, kok kamu malah jadi jurus kucing mengeong!?
Reinhart: ................


Pas lagi TOEFL Class
Pertama kali gurunya (Ms. Hilda, doi sih bukan native, tapi masi kuliah di UPH gitu deh) dateng ke kelas, dia bikin games gitu kayak main XOXO. Dibikin di whiteboard terus cara mark-nya bikin pertanyaan di kotak yang ada di whiteboard. keywordnya yang di papan ya 5W + 1H terus tambah 3 macem keyword lagi.

Well, bisa dibilang, si Ms. Hilda ini salah satu guru yang paling cakep geto, cowo-cowo pada naksir sama doi. Dan si Jimmy, salah satu anak di kelas gue, yang terang-terangan naksir sama si Ms. Hilda HUAHAHAHAHA.

Pas lagi timnya si Jimmy bikin pertanyaan, dia pake 'do',
Ms. Hilda: Yes, your team?
Jimmy: Me! Me! Me! *ngacungin tangan*
Ms. Hilda: Yes?
Jimmy: Ah gak jadi ah..
Ms. Hilda: Why? *bingung*

Fanie: Itu Miss.. dia tadi mau tanya, "DO YOU HAVE A BOYFRIEND!!!??" *blak-blakan, wakakaka*
Ms. Hilda: Ohhh.. no, I'm single.
Fanie: CIEEEE... ODANG!!!! TU MS. HILDA SINGLE! HUAHAHAHA.

Ms. Hilda: No, I'm not interested with the boy who younger than me...
Fanie: Waaaa!!! ODANG, SIAPA SURUH LU TELAT LAHIRNYA?! :p
Ms. Hilda: Except if you're a rich boy. Are you rich? Hehe. *ngegodain si Jimmy*

Jimmy: Woi Hendra!!!
Hendra: Ha?! *nengok*
Jimmy: EH! TANAH WARISAN ENGKONG DI TANAH ABANG MASIH ADA BERAPA YA!?!
Hendra: Tenang! masih ada.. gue yang urus, hahahah!

Yaelah bro yaelah!!!! Gua pikir si Jimmy manggil Hendra kenapaaaaa LOL.


10-2 bersama Miss Hildaaaa!!!!


Yah, sekian cerita dari kelas 10-2 untuk hari ini, hehe.

You Might Also Like

0 comment(s)

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram