Jemputan Membahana

Monday, July 27, 2009

Sejak di SMA, gue pulang pake jemputan. Udah lumayan lama gue gak naik jemputan, terakhir pas SD doang. haha. gara-gara gak ada jemputan buat anak SMP karena waktu pulangnya beda dan anak SD lebih banyak daripada anak SMP.

Bedanya, jemputannya gak banyak-banyak anaknya, cuma ada sekitar 9 anak di dalem satu mobil, dan yang nyetir tante-tante. Ada 4 cowok anak SMP, 2 cewek anak SMP, gue, 2 cowok anak SMA (Evan + Joshua).

Kalo yang cewek duduk di seat tengah, biasanya cowok ada satu yang duduk depan, terus sisanya di belakang, di belakang itu ngobrolnyaaa paling rame. Kadang-kadang ngedengerinnya sendiri bikin ngakak.

Jadi ceritanya lagi ngebahas tentang guru baru gitu
Evan : Duh! Parah tuh tadi si guru matematika (Pak Jeffrey, yang ngajar cepet banget) gue sama sekali gak ngerti apa yang diajarin!
Joshua : Oh iya tu! Si guru matematika yang tadi.. ampun dah!

Anak SMP : Ha? Emang siapa namanya?
Joshua : Anak-anak sih pada nyebutnya 'Joe Sandy'! (kontestan 'The Master' yang jago ngitung)
Anak SMP : HA? JOE SANDY? *nadanya gak percaya*
Evan : Ya gitu! Orang kalo ngajar tuh cepet banget!!!!

Joshua : Iya, malah sempet dibilang juga tu orang gurunya Joe Sandy! hahahah.
Anak SMP : HUAHAHAHAH!! CACAT, JOE SANDY?
Evan : Emang.. lu gak tau aja sih tadi dia ngajar gimana?!

Anak SMP : HAHAHAHAHAHAHA!!!! NAMA GURUNYA JOE SANDY?!!!! ANEH NAMA TU GURU!!!! *ngakak*
Evan : Lagian, ngajar udah kayak apaan tau.. baru nyampe mana dia udah sampe mana.
Joshua : Tau tuh.. dasar tuh si Pak Jeffrey!

Anak SMP : Ha? Pak Jeffrey?
Evan : Iya.. si Pak Jeffrey!
Anak SMP : Kok Pak Jeffrey? Bukannya namanya Joe Sandy?
Joshua : KAGAK! NAMANYA PAK JEFFREY!!!

Anak SMP : HA? GUE KIRA NAMANYA JOE SANDY! KOK NAMA TU GURU ANEH BANGET! HUAHAHAUAHUAHAUAHAUAA!!!!! *salah kaprah*
Anak SMP yang lain: Cacat lu! Joe Sandy kan yang ada di The Master! MASA LU GAK TAU!!!!
Cewe-cewe : *ngikik*
Anak SMP : Kagak! Abis gue gak pernah nonton begituan! WAKAKAKAKAKA!!!


Kemarin, anak SMP udah dianterin pulang duluan
Jadi yang nyisa cuma gue, Evan sama Joshua. gue duduk di tengah, Evan sama Joshua duduk di seat belakang. Joshua asik makan somay sambil selonjoran.

Evan : Duh tadi tu si Laoshi Ricky, masa di kelas gue 4 orang suruh nyatet sambil jongkok di depan.
Joshua : Ha? Masa? *asik ngemutin somay*
Evan : Iya.. tapi lebih mendingan daripada laoshi yang di SMP.
Gue: Ha? Emangnya kenapa?
Evan : Ya gitu, pokoknya lebih gawat....

Evan : Untung hukumannya si Laoshi gak parah gitu.. misalnya gak ngerjain peer! Entar laoshi bilang, 'CEPET! BIKIN PEER SAMBIL SIT-UP!!!!'
Joshua : HUAHAHAHAHAH!!!!

Evan : Ato nggak, bikin peer sambil push-up!
Evan : Sampe-sampe, nanti ditanyain orang, 'kok bisa six-packs?' entar si murid jawab, 'ini bu, gara-gara gak bikin peer mandarin, suruh bikin peer sambil sit-up!'

Menurut gue, bisa-bisa anak-anak SMA gua yang pada lupa ngerjain peer bisa six-packs semua dong? Bisa nambah satu muatan lokal lagi dah, muatan lokal fitness LOL.

Yah, btw uda lama banget gua ga naek jemputan, walaupun sebenernya gua berharap yang nyetir jemputannya bukan tante-tante sih. :')

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. cilaaaahhh yg udah SMA niy ye hahaha

    ReplyDelete
  2. @ sheila : commentnya tidak nyambung nak, haha.

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram