• • ABOUT • • FOOD REVIEW • • TRAVEL • • UNIVERSITY LIFE • •

Wednesday, August 31, 2016

It's Miss Audrey on Mister Sunday Senopati

Hi, I'm back! It's been such hectic days after my thesis defense ends, still had to finish everything related with it. Phew, finally can write something on this abandoned bloggie. For all of you who don't know what happened, so.......... this Little Miss had her final semester and dedicated herself for the part time jobs and thesis defense, now hard works paid off and still trying to enjoying the transition days to enter the adult's real life. *sigh*

Ergh, still kinda "stiff" to write this post since it was a long time I don't blog about anything and got used to it. I just open, close, open and close again the draft, this needed a long time to trigger my motivation to blog again.

Skip the opening, so let me post my current leisure post on this blog, a place called Mister Sunday! *insert shining emoticon*





Saturday, August 06, 2016

Akhirnya Ubi Lulus Juga!

Bunganya dari @ladyandflowersjkt makasi makasi!


Akhirnya tugas akhir berakhir, 
branding akhirnya ber-ending!!!



Sebenernya sih selesenya udah dari tanggal 25 yang lalu, cuma baru update sekarang karena nyawanya masih kececer gara-gara capek tiap malem begadang mulu tugas akhir, kerjaan part time numpuk-puk-puk, dan juga ditambah lagi kesibukan pascasidang di mana musti ngurusin penulisan skripsinya (men, anak desain tuh kalo skripsian bikin prototype 3D ditambah penulisan, kurang amsyong apa coba).

Monday, July 04, 2016

Ubi-Jesnat Main Burung [Photo Diary]

Udah lama ga rutin nulis gara-gara kesibukan terkini *caelah lagaknya* bikin gue jadi belum gitu pengen langsung nulis yang berat-berat dan panjang-panjang, dan kira-kira butuh pemanasan dulu lah. Abis kemaren aja gue ceritanya mau nge-blog malah gagal fokus terus keinget ada The Sims 4 yang udah dibeli berbulan-bulan lalu tapi belum di-install, jadinya malah main EHE EHE EHE.

Dan kali ini, gue nge-post lagi tentang photo diary, tentang kemaren jalan-jalan seharian nemenin Jesnat. Jadi kemarin ini si Jesnat ngajakin temen-temen buat foto-foto pas lagi main burung.



Iye main burung, gue serius.




Ubi dan Jesnat.


Saturday, July 02, 2016

Ubi Ke Mana Aja 'Bi?




Kabar gue? Baru bisa napas lagi setelah sekian lama pusing ngurusin tugas akhir yang dikompilasi dengan side jobs gue, bener-bener ga sempet buat nge-blog deh pokoknya. Hari ini print station 24 jam di belahan Benhil udah mulai pada libur lebaran, jadinya gue bisa napas karena mau ga mau udah ga bisa ngurusin apa-apa lagi yang berhubungan dengan tugas akhir sampe print station pada buka lagi.

Giliran udah "lepas kandang", mau nge-blog juga masi bingung sih.. soalnya masi ada utang side job yang terlantar. Pengen menikmati kesenangan duniawi dulu deh gue, sedih hamba... pengen leyeh-leyeh dulu. Nanti kalo nge-blog enakan nge-post tentang apa aja ah guys?